Актриса Ольга Сумская активно ведет свои страницы в социальных сетях. Однако в блоге она предпочитает публиковать фотографии со светских мероприятий, выступлений и отдыха.

А вот личную жизнь Ольга почти не афиширует. И лишь изредка ведущая балует своих поклонников счастливыми семейными снимками.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Так, вчера, 26 июня, Сумская опубликовала на своей странице в Instagram снимок своей дочери – 28-летней актрисы Антонины Паперной.

«Дочка, солнышко, с днем ангела», — поздравила звездная мама Тоню.

31 год назад: Ольга Сумская показала, какой была в молодости

Поклонники пришли в восторг от фотографии. Меньше, чем за сутки снимок оценили почти 7 тысяч подписчиков. В комментариях фолловеры восторгались красотой юной актрисы и подметили ее сходство с Ольгой.

Популярные статьи сейчас

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Красотка», «Она ангел у вас», «Очень красивые глаза, не могу оторвать своих», «Украинская Моника Белуччи. Мне кажется, она идеальной с точки зрения женской красоты! Удачи дочери!», «Богиня! Очень красивая, вся в маму», «Какая же красивая, взяла от родителей лучшее!», «Еще одна Роксолана», — написали поклонники.

Дочь Ольги Сумской
Дочь Ольги Сумской

Напомним, ранее на своей странице в Instagram 51-летняя артистка опубликовала архивный снимок-воспоминание. На старом фото еще совсем юная Ольга позирует в блестящем платье.

Справка

Ольга Сумская – народная артистка Украины, популярная актриса и телеведущая, звезда сериалов РоксоланаГречанка и Анна-детективъ.

Впервые замуж Ольга вышла в 1987 году. Ее избранником стал актер Евгений Паперный, который был старше актрисы на шестнадцать лет. Их брак был недолгим – всего 4 года.

Ольга Сумская и Евгений Паперный
Ольга Сумская и Евгений Паперный

В 1990 году ведущая родила дочь Тоню. Из-за постоянной занятости обоих родителей девочку отдали на воспитание родителям Ольги. Ее забирали домой лишь на летние каникулы. Лишь в 12 лет Тоня окончательно переехала к маме. Уже позже актриса глубоко раскаивалась, что предпочла карьеру семье.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Вскоре после развода Ольга вышла замуж за своего коллегу Виталия Борисюка. Пара познакомилась на репетиции спектакля в Театре русской драмы и не расстается до сих пор. В 2002 году у них появилась дочь Анна.

Смотри видео о дочках Ольги Сумской: