Украинская модель прокомментировала свои отношения с Леонардо Ди Каприо

Популярная фотомодель из Украины ходит на ужины и гуляет по улицам Нью-Йорка со знаменитым голливудским актером.

Известная украинская модель с Нью-Йоркской пропиской Алина Байкова недавно была замечена на совместной прогулке со звездой Голливуда Леонардо Ди Каприо. Естественно, после этого начали ходить слухи об их романе. Но в интервью с Катей Осадчей Алина уверяла, что у них с актером ничего нет.

Модель Алина Байкова

«Мы с Ди Каприо только друзья. Это 100%. Как вы знаете, Тони Гаррн — моя лучшая подруга. Я бы никогда не позволила себе встречаться с мужчиной своей подружки, даже бывшим. Так нельзя», — рассказала модель. На фотографиях, которые сделали СМИ, видно, что Алина и Ди Каприо чувствуют себя довольно комфортно друг с другом.

Алина Байкова и Тони Горрн

Поэтому журналистка предположила, что они не впервые проводят время вместе. «Да, мы часто видимся на обедах и ужинах. И в тот раз мы тоже ходили выпить вместе чаю. Но по улицам Нью-Йорка очень трудно гулять, потому что тут везде папарацци», — добавила украинка. Также Алина выразила свое мнение относительно сексуальных домогательств в сфере моды, о которых сейчас так часто стали говорить.

Алина Байкова

«Как вы знаете, я стала работать моделью в достаточно взрослом возрасте, к тому же у меня очень сильный характер, поэтому они меня боятся больше, чем я их. Но я, правда, верю в то, что такое могло происходить с другими девушками, и искренне сочувствую им. Но для того, чтобы не попадать в подобные ситуации, я считаю, не стоит идти к малознакомому мужчине в номер», — прокомментировала Байкова.

Алина Байкова и Леонардо Ди Каприо

Алина Байкова и Леонардо Ди Каприо

Смотри видео, на котором Алина Байова дает интервью Кате Осадчей: