Украинка Ксения Симонова получила уникальную награду в американском талант-шоу

Невероятный успех нашей соотечественницы — украинка Ксения Симонова вызвала восторг у судей и получила ценную награду.

В 2009 году на шоу Україна має талант крымчанка Ксения Симонова поразила жюри в составе Влада Ямы, Игоря Кондратюка и Славы Фроловой, невероятным умением. Она создавала сюжетные картины из песка, которые повествовали о жизненных историях или обыгрывали литературных персонажей. Благодаря своему таланту и мастерству Ксения выиграла в первом сезоне культового шоу.

Когда в 2018 году Симонова отправилась покорять западных зрителей в шоу America’s Got Talent, в котором принимали участие только победители аналогов шоу из разных стран, она не могла и представить, какой успех ее ждет там.

Ксения Симонова победила в американском талант-шоуКсения Симонова прошла в финал американского талант-шоу

Мастер песочной анимации настолько восхитила судей, а особенно Терри Крюса, что он воспользовался единственной за шоу возможностью нажать Golden Buzzer — кнопку, которая означает, что участник проходит в финал в обход зрительского голосования.

Финал шоу состоится 11 февраля, а уже 18 февраля станут известны результаты голосования — тогда мы узнаем имя победителя. Тысячи украинцев поддерживают Ксению и желают ей стать чемпионом.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео с выступлением Ксении Симоновой в финале America’s Got Talent:

Больше интересных материалов читай на Clutch!