Уитни Хьюстон в детстве изнасиловала родная сестра 

На Каннском фестивале состоялась премьера документальной ленты Уитни, в которой раскрыты самые неожиданные подробности жизни известной певицы.

В документальном кинофильме Уитни собраны интервью многих родственников и близкими знакомыми Хьюстон.

В ходе подготовки к фильму о жизни покойной американской певицы Уитни Хьюстон режиссер ленты Кевин Макдональд наткнулся на неожиданную правду о детстве звезды.

В широкий прокат лента выйдет 6 июля

В одном из разговоров с Макдональдом брат артистки Гэри Хьюстон признался режиссеру, что в детстве он и его сводная сестра Уитни подверглись сексуальному насилию.

По словам Гэри, в возрасте с 7 до 9 лет его насиловала двоюродная сестра Ди Ди Уорик. Также он высказал свои догадки о том, что Ди Ди могла поглумиться не только над ним, но и над Уитни Хьюстон.

Догадку Хьюстона подтвердила помощница легендарной исполнительницы Мэри Джонс. Мэри рассказала, что сама певица несколько раз говорила ей о том, что «подвергалась насилию в юном возрасте».

Как оказалось позже, Уитни лично говорила об изнасиловании со стороны двоюродной сестры Ди Ди Уорик жене брата Пэт Хьюстон.

Покойная Ди Ди Уорик

Отметим, Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет. Тело Уитни нашли 11 февраля 2012 года в ванной отеля в Лос-Анджелесе. Экспертиза показала, что причиной смерти стали сердечная недостаточность и употребление кокаина.

Напомним, ранее 23-летняя трансгендерная модель Миранда Ви шокировала модную индустрию своим заявление о насилии в мире моды.

Смотри видео-трейлер к фильму Уитни :

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter