Недавно англоязычные пользователи популярной социальной сети Instagram запустили новый челлендж – испытание. Его суть заключается в том, чтобы станцевать под песню известного канадского рэпера Дрейка, который недавно выпустил новый альбом и побил рекорд британской легенды The Beatles. Движения должны быть исполнены под композицию In My Feelings.

Рэпер Дрейк побил рекорд легендарных The Beatles
Рэпер Дрейк
Рэпер Дрейк

Голливудский актер Уилл Смит также решил принять участие в челлендже, однако в своей привычной оригинальной манере. Он не стал танцевать просто на улице, а забрался на цепной мост в Будапеште, Венгрия, и записывал весь свой «подвиг» на камеру.

Вскоре на своей официальной странице в Instagram звезда опубликовал видеоролик с танцами. В кадре было видно, как Смит забирается на известный во все мире мост и несколько раз повторил: «Я не уверен, что это легально».

«Последний день в Будапеште. Я проснулся In My Feelengs. Буду честным…Наверху было страшно. Вот, почему все мои танцевальные движения жесткие», – так актер подписал новую публикацию.

View this post on Instagram

Last day in Budapest. I woke up #InMyFeelings I’ma Keep It 💯... I was TERRIFIED up there. That’s why my dance moves is all STIFF! Haha #InMyFeelingsChallenge #DoTheShiggy . Be smart, don’t attempt doing this under any circumstances. . 🎥: @jas @aidan @aaronjonferguson

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

A post shared by Will Smith (@willsmith) on

Не только поклонники, но и миллионы пользователей социальной сети пришли в восторг от оригинальной задумки голливудского актера. Его видео пересмотрели более 10, 2 миллионов раз и поставили более 2,4 миллионов отметок «мне нравится».

В комментариях новоиспеченные фаны восхищаются смелостью Уилла Смита. Они уверены, что ни один человек не сможет записать более яркий видеоролик для челленджа In My Feelings.

В США рэпера 6ix9ine арестовали за попытку задушить 16-летнего фана
Уилл Смит забрался на Цепной мост в Будапеште
Уилл Смит забрался на Цепной мост в Будапеште

«Ты такой клевый. Продолжай в том же духе, Уилл. Но, черт, это было так опасно! На твоем бы месте я точно наложил бы в штаны. Уважаю, брат», «А так сильно наслаждался просмотром версии Уилла. Я считаю, что единственный, кто может превзойти это – Барак Обама. Давайте все скрестим пальцы и наедятся, что он вернется в нашу жизнь хотя бы только на мгновение», «Вы так меня вдохновляете, сэр!!! Желаю Вам всего самого невероятного, что только может предложить жизнь! Уилл Смит – самый великий человек всех времен и народов!!!», «Вполне ожидаемо от моего героя Уилла. Брат, ты порвал весь Instagram. Никто не сможет сделать лучше. Готов поспорить» – пишут поклонники.

А понравилось ли тебе видео Уилла Смита?

Напомним, ранее телеведущий Дмитрий Комаров чуть не оскорбил бабушку Барака Обамы.

Читай самые интересные новости на Clutch.