Спустя два месяца с того момента, как разгорелся секс-скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, к свидетельствам пострадавших от него присоединилась и известная актриса Сальма Хайек. О том, чего ей пришлось натерпеться от Вайнштейна, Хайек рассказала изданию The New York Times. Ее признание озаглавлено так: «Харви Вайнштейн тоже был моим монстром».

Звезда «Игры престолов» обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах
Сальма Хайек в образе для новой роли
Сальма Хайек в образе для новой роли

«Я гордилась своей способностью к прощению, но тот факт, что мне стыдно описывать детали того, что я простила, заставил меня задаться вопросом, действительно ли эта глава моей жизни благополучно разрешилась», — сказала Сальма Хайек.

После секс-скандала от известного продюсера ушла жена

По признанию Сальмы Хайек, Вайнштейн не только откровенно приставал к ней, но и устраивал скандалы на съемочной площадке, жалуясь на то, что ее героине не хватает секса.

По ночам продюсер звонил актрисе с предложениями и даже угрозами. Он предлагал Сальме заняться оральным сексом, пойти с ним в душ, дать сделать себе массаж и другие вещи, от которых актрису воротило.

View this post on Instagram

I finally wrote my story in the New York Times, Harvey Weinstein was my monster too. Finalmente escribí mi historia en el New York Times Harvey Weinstein también fue mi monstruo. @nytimes #girlpower #metoo

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

«Я убью тебя, не думай, что мне это не по силам», — однажды заявил он Хайек в приступе ярости.

Именно Вайнштейн настоял на съемке лесбийской постельной сцены в фильме «Фрида».

«Мне пришлось согласиться. Я вложила годы жизни в этот фильм. Съемки уже шли пять недель, а я уговорила стольких талантливых людей принять участие», — добавила актриса. Во время съемок этой сцены у Хайек произошел нервный срыв, ее тошнило и трясло.