Украинская фотомодель Мария Мельникова (в девичестве — Гураль) и популярный российский репер Мот (наст. имя — Матвей Мельников) станут родителями в первый раз.

Буквально несколько дней назад на официальной Instagram-странице Мота появился его новый видеоклип на песню «Когда исчезнет слово», главной героиней которого стала супруга репера.

«Когда исчезнет слово» — теперь это мой любимый клип, потому что в нем соединены мои три любви: Мария, Греция и Mini Мот», — прокомментировал ролик артист.

View this post on Instagram

Когда исчезнет Слово🙏🏼 теперь это мой любимый клип, потому что в нем соединены мои три ❤️: @maryme.23 , Греция и Mini Мот 😂🙌🏼

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Популярные статьи сейчас

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как сообщает интернет-издание «Znaj.ua», композиция Мота «Когда исчезнет слово» — это его признание в любви к Марие Мельниковой. В финальных кадрах видеоклипа можно четко увидеть округлившийся животик девушки.

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз

Фотомодель находится на шестом месяце беременности. Поэтому пополнение в звездном семействе планируется уже в начале 2018 года.

View this post on Instagram

«Метеора» (от греч. "Μετέωρα" - «висящий в воздухе») - священные монастыри в скалах в Греции, уникальные в своем роде. Ни одно фото/видео не может передать их красоты и атмосферы, поэтому я советую всем хоть раз в жизни побывать там и увидеть их живую. Именно это место и книга "Тень Горы", прочитанная мною на отдыхе, определили место съемок клипа "Когда исчезнет Слово". Всякая хорошая книга, фильм и музыка должны вдохновлять и учить. Надеюсь, эта работа и грядущий альбом в целом станут для вас именно такими, и каждый найдет в себе силы подняться на свою символичную "гору" и найти свою "Карлу"🙌🏼

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Напомним, Мария Мельникова родилась и выросла во Львове. После окончания школы девушка перебралась в Киев, где и познакомилась с Мотом. Их отношения развивались стремительно — вскоре украинская красавица переехала в Москву, поближе к возлюбленному. 5 августа 2016 года пара поженилась.

Смотри видео со свадьбы Марии Мельниковой и репера Мота.