Удивила всех: Вольнова поставила диагноз Сергею Притуле

Светская львица рассказала про свой «дар» и пригласила популярного украинского шоумена с себе на сеанс.

Чего только не видел Сергей Притула за время съемок игрового шоу «СуперИнтуиция». И как гадают на кофейной гуще Ирине Билык, и как прыгают на велосипеде через Ирину Волкову. А в премьерном выпуске нового сезона шоу Сергей уже сам помогал светской львицы Светлане Вольновой демонстрировать ее талант.

«СуперИнтуиция»: Надя Дорофеева, Сергей Притула и MONATIK

«Для начала мы сделаем диагностику. Вижу, что в вас скопилось много негатива. Завидуют вам много, Сергей, ибо вы первый комик страны. Вижу проблему с горлом – что-то вы в последнее время часто ругаетесь.

Спина в пояснице болит часто, потому что работаете много. Вам массаж нужен. В общем, приходите, Сергей, ко мне на сеанс, будете, как новенький!», — заявила Вольнова, медленно водя руками вдоль тела Притулы.

«СуперИнтуиция»: Сергея Притула и Светлана Вольнова

Сергей Притула после такой диагностики выглядел ошарашенным. А когда Светлана Вольнова покинула съемочную площадку, ведущий признался: все правда!

«Звідки вона все це знає? Мені шеф-редактор говорить, що ніякої інформації щодо мене Вольновій не давали. А в мене дійсно останні півроку спина дуже болить. І через стрес та постійні зйомки я став більше сваритися…», — удивился шоумен.

«СуперИнтуиция»: Светлана Вольнова

Кстати, по словам Светланы Вольновой, свой дар она открыла случайно. Точнее, изначально это была шутка. «Однажды я вела Уроки счастья: рассказывала, как преодолеть разные проблемы, научиться жить счастливо.

Увидела, что одна из девушек пьет минеральную воду и пошутила, что, мол, я воду заговариваю на счастье, любовь и удовольствие. У меня тут же спросили, чищу ли я ауру. Я ответила, что чищу. Так все и началось», призналась Вольнова.

Смотри видео, как Светлана Вольнова поставила диагноз Сергею Притуле: