Удивила всех: Тина Кароль поделилась кадрами из новой интимной фотосессии

Поп-дива украинской эстрады в честь Дня святого Валентина приняла участие в откровенной съемке и порадовала фанов эксклюзивными снимками.

Вчера, 14 февраля, весь мир отмечал особенный праздник — День всех влюбленных. В честь этого популярная украинская певица и тренер 8 сезона шоу «Голос країни» Тина Кароль сделала неожиданный сюрприз для своих поклонников. Артистка снялась в пикантной фотосессии, некоторые кадры из которой уже проявились в Сети (листай ниже).

Тина Кароль

Первыми интимными фото Тины Кароль поделился ее пиар-менеджер Павел Орлов. На своей официальной странице в Instagram он разместил серию новых снимков, а также рассказал подписчикам, что фотографом выступила Соня Плакидюк.

Съемки проходили в роскошном столичном отеле «Fairmont Grand Hotel Kyiv», владелицей которой является Елизавета Юрушева, супруга украинского телеведущего и актера Александра Скичко. Об этом стало известно благодаря геолокации, прикрепленной Соней Плакидюк к Instagram-отчету о фотосессии.

Тина Кароль

Отметим, что поклонники Тины Кароль, комментируя ее новые интимные фото, разделились на два лагеря. Одни засыпали артистку комплиментами и восхищениями, а другие заявили, что подобная фотосессия неуместна для ее образа:

«Красота, как можно спокойно смотреть на эти фото?», «Спасибо в кавычках Вам! А можно было, ребята, это все сделать как то красиво? Такого удара под дых не ожидал думаю не только я», «Фігура бомба, чом би й ні? І нічого зайвого там нема», «Такие интимные фото… Бомба!».

А как тебе новая откровенная фотосессия Тины Кароль?

Тина Кароль в интимной фотосессии
Откровенные фото Тины Кароль
Тина Кароль снялась в интимной фотосессии
Пикантные фото Тины Кароль
Фотосет Тины Кароль в честь Дня святого Валентина
День святого Валентина: Тина Кароль
Интимные фото Тины Кароль
Тина Кароль: откровенный фотосет
Коллаж Сони Плакидюк из интимных фото Тины Кароль

Смотри видео, как Тина Кароль рассказала о смерти супруга: