На официальной Instagram-странице популярный российский исполнитель Тимати опубликовал несколько милых фотографий со студии звукозаписи.

Артист признался, что его мама Симона приняла участие в записи нового музыкального альбома под названием «Поколение», а также показал, как проходила их совместная работа.

«У всех свои кумиры. Мой, это моя мама! Одно ее участие в записи делает статус этой сессии, да и альбома «Поколение» в целом — легендарными», — написал под фото Тимати.

View this post on Instagram

У всех свои кумиры. Мой, это моя Мама !!! Одно её участие в записи, делает статус этой сессии, да и альбома "ПОКОЛЕНИЕ" в целом - Легендарным )) @simona280 😘

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Поклонники российского исполнителя Тимати обрадовались новому посту своего любимца. Они буквально засыпали его микроблог многочисленными комментариями:

«Ваша мама и мой кумир!», «Когда же мы услышим хит с Симоной?», «Мирвоая женщина! Восхищаяюсь!», «Потрясающая женщина, повезло вам с мамой, долгих лет ей», «Симона — моя любовь. Какая же она невероятная!».

69-летняя мама Илона Маска стала лицом CoverGirl

Отметим, что Симона Юнусова, мама российского певца Тимати, ни чуть не уступает звездному сыну в интернет-популярности. На ее официальную страницу в Instagram подписано 2,7 млн человек.

Смотри видео о популярности мамы Тимати.