«На лед выходят… Алла Костромичева и Сергей Никитюк!» – прозвучал в здании ледового дворца голос главного режиссера проекта Топ-модель по-украински Станислава Котеленца. Алла и Сергей вышли на лед. Костромичева – в ярком трико и серебряном комбинезоне с шортиками. Никитюк – в спортивном худи. Топ-модель и модельный букер закружили по катку, как профессиональные фигуристы.

Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели

На них завороженно глядят 14 участников проекта Топ-модель по-украински. Им до экспертов далеко. Многие сегодня впервые станут на коньки. А все – ради супер-зрелищного дефиле. Парням и девушкам предстоит прокатиться по импровизированному подиуму, объезжая при этом препятствия: шезлонг, пальмы, зонты и мячи.

Не удивляйтесь странному реквизиту – на льду декораторы проекта соорудили настоящий пляж. А художники по костюмам подготовили для участников коллекцию вязаных купальников. Их ребята и будут сегодня демонстрировать.

«Топ-модель по-украински»: кого пустили и не пустили на кастинг 5 сезона
Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели

«У нас будет очень необычное дефиле на льду. Нашим участникам предстоит выйти на подиум в купальниках. Думаю, ни для кого не секрет, что очень часто модели снимают летние коллекции зимой, и делают в +4 вид, что им тепло, уютно и прекрасно. Я не раз снималась в холода в легких нарядах. И хочу посмотреть, как справятся с этим заданием участники», —  рассказала Алла Костромичева, которая решилась сменить профессию.  

Сергей Никитюк признался, что не считает это дефиле испытанием нельзя назвать. Ведь кататься для эксперта проекта – одно удовольствие. «Пока что это мое любимое испытание сезона – обожаю кататься на коньках! – заявил Сергей Никитюк. — Думаю, для участников это должен быть фан. Мы же не просим их прыгать и устраивать акробатику на льду. Им просто нужно проехать под красивую музыку в красивой одежде…».

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Фото 1 из 11. Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Фото 2 из 11. Топ-модель по-украински 5 сезон: участников раздели
Фото 3 из 11.
Фото 4 из 11.
Фото 5 из 11.
Фото 6 из 11.
Фото 7 из 11.
Фото 8 из 11.
Фото 9 из 11.
Фото 10 из 11.
Фото 11 из 11.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская певица Тина Кароль смутила пассажиров самолета неопрятным внешним видом. Об этом сообщил очевидец на личной странице в Facebook. Мужчина опубликовал фото, чем спровоцировал шквал обсуждений. Мнения разделились: одни пользователи считают, что это обман, другие нашли факты, подтверждающие эту сплетню.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.