Такого. Хотя нет. ТАКОГО Почтовая площадь в Киеве еще не видела. Парни с накрашенными глазами и огромной грудью. Девушки, губы которых растут, будто на дрожжах. И все это – средь бела дня. Да уж, участники проекта Нового канала Топ-модель по-украински умеют шокировать.

Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон

«Современные модели любят изменять свою внешность, – поясняет причину fashion-апокалипсиса посреди Киева эксперт проекта Соня Плакидюк. – Пластическая хирургия стала более доступной. И поэтому некоторые модели злоупотребляют желанием улучшить себя посредством скальпеля хирурга. Даже парней не обошла эта мания. Но ведь модель ценится именно за свою природную красоту. И мы решили устроить нашим участникам fun-дефиле. Так мы хотим обратить внимание общества на то, что желание сделать свое тело более привлекательным приводит к абсолютно противоположному результату».

«Топ-модель по-украински»: участник заявил о сексуальных домогательствах
Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон

Для дефиле художники проекта сконструировали специальные приспособления. С одной стороны длинной трубки – воздушный шарик нужной формы. С другой – «груша». Качаешь «грушу» – шарик надувается, и в итоге лопается. «Нам нужно было с таким расчетом качать «грушу», чтобы наши импланты-шарики лопались конкретно в конце подиума, – рассказывает Яна Кутишевская. – Скажу честно: подгадать нужный момент было довольно сложно».

Вот это поворот: Ваня Кияница попал на «Топ-модель по-украински» по блату?
Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон

Для испытания участников нарядили в нарочито яркую одежду. И сделали агрессивный мейкап всем без исключения. Особенно были «рады» парни. «Мы могли выбирать, что качать, и я успел «урвать» бицепсы, – говорит самый мужественный участник проекта Егор Степаненко. – Но мне накрасили губы и глаза! Где гребаная логика – бицепсы и помада? Борода и губы! Мне так ресницы накрасили, что если я часто буду моргать, то взлечу. В общем, Кончита Вурст сейчас нервно курит в сторонке…».

«Топ-модель по-украински»: участница полностью оголила грудь в центре города
Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон

А вот девушкам и идея показа, и макияж пришлись по душе. «Если бы можно было и в жизни сдувать и надувать себя, где захочется, – мечтательно вздыхает Катя Польченко. – Тогда я бы сбавила везде по несколько сантиметров. И эксперты бы не смогли говорить, что я поправилась!».

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

«Топ-модель по-украински»: кого пустили и не пустили на кастинг 5 сезона
Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон

Кому-то достались надувные губы, кому-то – бицепсы, а кому-то – грудь. Этим «кем-то» стал Дима Сукач. Как парень вышел из пикантного положения? Смотри новый выпуск проекта «Топ-модель по-украински» в пятницу на Новом канале.

Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 1 из 11. Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 2 из 11. Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 3 из 11. Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 4 из 11. Топ-модели по-украински 5 сезон
Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 5 из 11. Топ-модели по-украински 5 сезон
Фото 6 из 11.
Фото 7 из 11.
Фото 8 из 11.
Фото 9 из 11.
Фото 10 из 11.
Фото 11 из 11.

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором показано, как участницы реалити Топ-модель по-украински выглядят без макияжа:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.