В минувшее воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоялась успешная премьера обновленных «Танців з зірками». Звездные участники и их партнеры опубликовали эксклюзивные видео со своих тренировок в своих социальных сетях.

Актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко проводят в зале все свое свободное время и тренируются несколько раз в день:

«Мне очень повезло с Ахтемом. Он замечательный актер, и чтобы у нас все получалось, мне просто нужно попросить его сыграть танцора. Остальное время, 10 часов в день, мы делаем так, чтобы он играл его лучше и лучше», — подписала фотографию Алена.

View this post on Instagram

Мне очень повезло с @seitablaiev . Он великолепный актер и чтобы у нас все получалось, мне просто нужно попросить его сыграть танцора. 😂 Остальное время мы по 10 часов в день делаем так, чтобы он играл его лучше и лучше. 🤗 #ахтемтаолена #танціззірками

Популярные статьи сейчас

ТОП - 5 продуктов для здоровья щитовидной железы: обязательно включи в свой рацион

Настя Каменских осталась в стороне: Потап показал, как отдыхает в Турции без молодой жены

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

"Он спрятался в доме": Тина Кароль рассказала истинную правду об исчезновении Дана Балана

Показать еще

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

«Суперблондинка» Оля Полякова призналась, что во время тренировок случайно травмировала своего партнера Степана Мисюрку.

В свою очередь, чемпионка Украины по танцевальной дисциплине «Funky» Илона Гвоздева строго тренирует актера и участника «Лиги Смеха» Юрия Ткача.

В программу занятий Илона даже включила физическую подготовку, в результате которой актер даже похудел на 5 килограммов, также пара не забывает об уроках актерского мастерства.

Партнерша Александра Скичко и мастер спорта по бальным танцам Анна Паламарчук призналась, что не отпускает Александра домой, пока он не выполнит сложную поддержку.

Отметим, что во время премьерного выпуска «Танців з зірками» ни одна пара не покинула паркет.

Для того, чтобы определить танцевальный уровень пар во время первого прямого эфира баллы танцовщикам выставляла только судейская тройка: Влад Яма, Катерина Кухар и MONATIK, а зрительское голосование начнется со второго прямого эфира.

Кто звездных участников покинет проект, станет известно по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри в конце второго прямого эфира.

Фото 1 из 14.
Фото 2 из 14.
Фото 3 из 14.
Фото 4 из 14.
Фото 5 из 14.
Фото 6 из 14.
Фото 7 из 14.
Фото 8 из 14.
Фото 9 из 14.
Фото 10 из 14.
Фото 11 из 14.
Фото 12 из 14.
Фото 13 из 14.
Фото 14 из 14.

Напомним, первый прямой эфир «Танців з зірками» стал лучшим продуктом августа как по аудитории 18-54, вся Украина (рейтинг — 5.8%, доля — 19.3%), так и по аудитории 18-54, города 50К + (рейтинг 6.9% , доля — 23.8%). Программа лидировала в слоте со значительным отрывом от конкурентов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.