Впрочем, и сегодня на свадьбе все выглядело очень реалистично: белое платье на Ясе, фата, трогательные признания влюбленных, друзья вокруг, первый поцелуй под крики «Горько!» и, конечно, сияющие глаза «молодых».

Яся Крутова, Дима Топоринский, топ-модель по-украински
Яся Крутова и Дима Топоринский поженились

Такую любовь, как у этих двоих, хочется пожелать каждому! «Жених» Дима Топоринский успел поделиться с Новым каналом своими впечатлениями от церемонии:

«Мы вместе уже год! На затею фейк-свадьбы согласились «по приколу»: хотим посмотреть, как это вообще, и что это такое! Очень странное чувство в глубине души, если честно. Хотя, вроде, и фейк, но все-таки фата… Это белое платье… Что-о-о?!».

Как выяснилось, фейковая свадьба не такая уж и фейковая: ее смело можно назвать репетицией к настоящей! Ребята уже давно задумываются, чтобы официально стать мужем и женой.

«Официально пожениться мы тоже собираемся! Вообще, хотели свадьбу уже этим летом, но не получилось. Много беготни всякой сейчас, и возможности для такой свадьбы, как я хочу, сейчас нет, — признается Дима. — Так что жду подходящего момента и го!».

После свадьбы Лазарева Лорак закрутила роман с молодым рэпером
Яся Крутова, Дима Топоринский, топ-модель по-украински
Яся Крутова и Дима Топоринский поженились

Напомним, выпускница первого сезона «Топ-модель по-украински» беременна.

Смотри видео Топ-модели по-украински:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.