Участники проекта Эксы сыграли свадьбу и ждут ребенка

Участники реалити-шоу Эксы Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец поженились и ожидают пополнения в семье.

Зрители программ часто думают, что звезды на экранах играют по заранее написанному сценарию, а к реальности происходящее не имеет никакого отношения. Однако участники проекта Эксы на Новом канале Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец разрушили этот стереотип.

Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец поженились

После непростых испытаний, которые влюбленным предстояло пройти на шоу, им все же удалось разрешить проблемы в отношениях. Емец и Лубинец вышли на новый этап: сыграли свадьбу. Самые яркие фотографии с церемонии бракосочетания пара опубликовала на личных страницах в Instagram.

«Да, моя сказка начинается именно так. Хочется, чтоб она длилась вечность…» – написала Маргарита Емец.

Кроме того, участница проекта Эксы сообщила, что беременна. Вместе со своим возлюбленным они ожидают рождения девочки и поскорее хотят стать родителями.

Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец поженились

Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец поженились

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео первого выпуска программы Эксы на Новом канале:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.