Национальный отбор на Евровидение в этом году раскрыл много новых имен для украинского зрителя. Так, в частности группа YUKO, которая образовалась после окончания шестого сезона шоу Голос, представила на конкурсе свою композицию Galyna Guliala и получила мощную поддержку от зрителей и жюри шоу. Ребята сумели пройти в финал, а во втором  полуфинале поддерживали другого участника KHAYAT, который параллельно соревнуется за победу в девятом сезоне шоу Голос под руководством Тины Кароль.

Ни YUKO, KHAYAT не удалось победить, но они не расстроились, а наоборот решили пустить свободное время на творчество и на днях выпустили совместную композицию и клип. Песню творческий тандем представил на мероприятии в Киеве — Кураж Базар.

YUKO, KHAYAT
YUKO и KHAYAT

Так как песня называется Vesnianka, в своем новом клипе музыканты предложили своим друзьям и коллегам, в числе которых многие знаменитые артисты, снять с себя зимнюю одежду. Так, в съемках клипа приняли участие Помимо YUKO и KHAYAT в съемках приняли участие: The Maneken, Alina Pash, Constantine, Анатолий Анатолич, LAUD, Cape Cod, Роман Бахарев (BAHROMA), LAYAH, Счастливые люди, Алена Гудкова (Кураж Базар), INGRET и многие другие.

Группа YUKO: биография финалистов Национального отбора на «Евровидение 2019»
YUKO, KHAYAT
YUKO и KHAYAT выпустили совместный клип

Поклонники с нетерпением ждут концерта, который состоится 25 мая в Киеве.

Смотри видеоклип на песню YUKO и KHAYAT — Vesnianka:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.