Музыкальный продюсер белорусской группы Ляпис Трубецкой Евгений Калмыков заявил, что гитарист коллектива Руслан Владыко впал в кому после вечера в баре, передает Euroradio.

Ляпис Трубецкой, Руслан Владыко, впал в кому, фото
Гитарист группы Ляпис Трубецкой Руслан Владыко впал в кому

«Вечером 6 июня Руслан вышел от сестры. Рядом с домом зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда вышел, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его пребывания в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями. Руслан ему кивнул и вышел. В 23:30 Руслана привезли в реанимацию. Кто и где его нашел – непонятно», – заявил Калмыков.

Однако сестра Руслана Владыко утверждает, что в бар музыкант отправлялся с барсеткой, в которой лежала неопределенная сумма денег, а также мобильный. Женщина отметила: в больницу Владыко привезли без нее.

Гитаристу группы Ляпис Трубецкой сделали операцию, а в данный момент он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Годовалую дочь Кайли Дженнер экстренно госпитализировали: все подробности
Ляпис Трубецкой, Руслан Владыко, впал в кому, фото
Гитарист группы Ляпис Трубецкой Руслан Владыко впал в кому

Напомним, ранее звезда «Игры престолов» попал в больницу на почве алкоголизма

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Смотри видеоклип Ляпис Трубецкой – Сочи:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.