Участник «Голосу країни-9» о первом прямом эфире: «Я понял, что пение — моя миссия»

Сегодня утром студию «Сніданку з 1+1» посетил полуфиналист проекта «Голос країни-9», 22-летний самородок из Знаменки, который своим вокалом на слепых прослушиваниях приятно удивил всю тренерскую четверку, Андрей Хайат. Участник уже прославился своим желанием возродить давние украинские песни в современном и интересном для слушателей стиле.

Полуфиналист «Голосу країни-9» Андрей Хайат, который в прошлом эфире спел известную народную песню «Ой, чий то кінь стоїть», рассказал зрителям, что он чувствует после первого прямого эфира, почему он выбрал для себя такой стиль, а также спел в студии песню, которая на этапе нокаутов дала ему путь в прямые эфиры.

«Песня, которую я выполнял на прямом эфире, для меня была, как личная история. Когда я спустился со сцены, я немного ушел в параллельной мир, и даже не мог ясно понять, что происходит вокруг меня. Я пытался вложить все эмоции, все переживания и получилось так, что я максимально погрузился в эту историю. Для меня каждое выступление особенное. Мне важно, чтобы я транслировал историю, которая касается меня. И на этот раз все так и сложилось», — поделился своими впечатлениями участник.

Андрей Хайат, Голос країни 9Андрей Хайат — участник 9 сезона шоу «Голос країни»

На вопрос ведущего, почему молодого парня настолько заинтересовали народные и давние традиционные мотивы, вокалист ответил:

«На самом деле меня с детства интересовало это «поле». Я рос в этой атмосфере, так как моя бабушка любила и пела народные песни. Для меня не было другого варианта. И позже я понял, что это не просто пение, но и моя миссия. Ведь такую ​​музыку осовременить еще никто не пытался и поэтому я бы очень хотел этим заняться».

Андрей Хайат, Голос країни 9Андрей Хайат — участник 9 сезона шоу «Голос країни»

Напомним, в прошлом эфире поклонники проекта впервые имели возможность проголосовать за своих фаворитов. По результатам зрительских голосов и по решению звездных наставников в полуфинал вышли Оксана Муха и Рафи Хейтам из команды Dan Balan, подопечные MONATIK Виктория Олейник и Андрей Карпов, Виктория Ягич и Карина Арсентьева из команды Потапа и Дэвид Аксельрод и Андрей Хайат из команды Тины Кароль.

Смотри видео, как Андрей Хайат рассказал о своих впечатления от первого прямого эфира «Голоса» в студии Сніданок з 1+1:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.