Девушка запомнилась пользователем Сети не только своим скандальным характером, который она каждый раз демонстрирует в телешоу, но и еще откровенными снимками. Друзьяк часто публикует пикантные фотографии в Instagram и получает массу совершенно разных комментариев.

Например, недавно телезвезда опубликовала откровенное фото в социальной сети. В кадре она одета в нижнее белье, а вместо верха на ней были лишь кожаные ремни.

«Любовь, ненависть – выбирайте, что угодно: все спит под одной крышей. И вы можете жить в двойном обличье – одной рукой ласкать, а другой наносить раны. Для вас, мужчин, поражение – это всего-навсего отсутствие успеха. В этой столь неравной игре мы выигрываем, если ничего не теряем, а вы теряете, если ничего не выиграли», – подписала свой снимок девушка.

Победительница российского Холостяка Даша Клюкина была эскортницей?

Большинство комментариев к фотографии Дарьи Друзьяк весьма не лестные. Пользователи резко осуждают ее за вызывающее поведение и не стесняются крепкого словца.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Бедные родители такая м**зь выросла, сочувствую вам», «П**но – вот твоя стезя», «К психиатру бы лучше обратилась! Честно…», «Ш**ава страшная», «Мерзкая девочка, хотя и даже девочкой не назовешь! Скорее дешевая актрисишка», «Дешевая голодранка, только накачанными си*ьками сверкать умеешь», «Ш**хость видно сразу» – пишут хейтеры.

Звезда мужского глянца Виталия Галлямова подрабатывала «ночной бабочкой»

Дарья Друзьяк имеет эскортное прошлое
Дарья Друзьяк имеет эскортное прошлое

Многие поклонники Дом-2 подозревали, что прошлое девушки наверняка связано с подобным родом деятельности, в чем не ошиблись. В эфире программы Разбор недели на телеканале НТВ Друзьяк призналась, что в прошлом брала деньги за близкий контакт с мужчинами.

Свой секрет участница проекта раскрыла в присутствии своего парня Руслана.

«Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он все это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», – вспоминала Дарья Друзьяк.

Напомним, ранее голливудскую актрису Эллисон Мэк арестовали по делу о сексуальной эксплуатации женщин.

Смотри видео про Дарью Друзьяк: