В этом году вокруг конкурса Мисс Украина-2018 было много шума. Дело в том, что 23-летняя Вероника Дидусенко, которая сперва была номинирована на титул, скрыла от комитета конкурса своего ребенка, а также экс-замужество. Правила запрещают участницам состоять в браке или иметь детей, а потому уличенную во лжи победительницу вынужнены были лишить титула. На ее место 30 сентября переизбрали 19-летнюю Леонилу Гузь из Херсонской области.

Три дня назад Леонила отправилась в китайский город Санья, в котором будет проходить как подготовка, так и сам конкурс в этом году. Девушка не забывает выставлять фотографии в своем Instagramа в подписях к ним рассказывать, что происходит с ней на этапах подготовки к церемонии.

Лилия Ребрик выглядит шикарно в платье за 40 долларов (ФОТО)
Мисс Украина-2018 на подготовке к международному конкурсу в Китае
Мисс Украина-2018 на подготовке к международному конкурсу в Китае

Леонила рассказала подписчикам, что несколько дней назад проходила съемка презентационного видео, которое предшествует выходу девушки на сцену во время церемонии конкурса. Кроме этого, стало известно, что на конкурсе талантов девушка будет танцевать.

Ненародные расценки: сколько MONATIK, Полякова и другие звезды получают за корпоративы (часть 2)
На конкурсе талантов Леонила будет танцевать
На конкурсе талантов Леонила будет танцевать

«Сегодня день талантов! У меня был танец, который мне помог подготовить Данил Демехин», — поделилась девушка.

Кроме отчетов о подготовке к конкурсу, девушка также выставляет свои фотографии, в подписях к которым описывает то, чем встретил ее Китай.

Популярные статьи сейчас

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще
Леонила описывает свои эмоции от пребывания в Китае
Леонила описывает свои эмоции от пребывания в Китае

«В Санье очень жарко,что хочется выкладывать такие фото», — рассказывает Леонила.

Конкурс Мисс Мира проводится ежегодно начиная с 1951 года. В этом году соревнование за звание самой красивой девушки планеты пройдет уже в 67 раз. Конкурс проходит в несколько этапов, а в конце из 10 полуфиналисток выбирается 5 самых красивых девушек для финального дефиле в вечерних платьях от лучших британских модельеров. После этого, в финале оглашается имя победительницы и обладательницы титула самой красивой девушки мира за определенный год.

Смотрите полное видео конкурса Мисс Украина-2018:

Напомним, ранее мы писали о том, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые дали большое совместное интервью. Пара долгое время не разглашала тайны своей личной жизни, а несколько дней назад рассказала о делах семейных своим поклонникам.

Кроме этого, TAYANNA рассказала от кого зависит ее участие в Национальном отборе на Евровидение-2019. В интервью Катерине Осадчей в программе Светсткая жизнь артистка призналась, что ее участие в конкурсе зависит от одного из членов жюри.

Читай самые интересные новости на Clutch.