Участница Дома 2 смутила поклонников фото до и после пластики

За три года участия в реалити-проекте Дом 2 скандальная Катя Колисниченко изменилась до неузнаваемости.

На телепроект Дом 2 Катя Колисниченко пришла не одна – свою любовь захотела найти и ее сестра-близнец Юля. Девушки прославились благодаря эксцентричному поведению. За три года пребывания на «телестройке» Катя неоднократно пыталась наладить личную жизнь, но все ее попытки оказались тщетны. Единственное, что она «унесла» с собой – это популярность. Причем, по мнению пользователей Сети, весьма сомнительную.

Участница Дома 2 Катя Колисниченко после пластики

Сейчас у 30-летней Кати Колисниченко почти 500 тысяч фолловеров, которые подписаны на ее страницу в Instagram. Девушка создает собственную линию одежды. Что касается личной жизни – покинув периметр Катя стала супругой диджея, но спустя три года брак распался.

Одна из самых эффектных участниц телепроекта никогда не скрывала своей любви к пластике. Под скальпелем хирурга побывали скулы и подбородок Кати. Также она увеличила грудь, сделала ринопластику (дважды, так как первая операция прошла неудачно), и липосакцию в области ягодиц. В конечном итоге, изменениями своей внешности девушка осталась довольна и поделилась ими с подписчиками в виде коллажа в своем микроблоге.

Участница Дома 2 Катя Колисниченко до и после пластики

«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж — «Как я видоизменяюсь со временем…» 1. Это 2012 год — мне 24 года .Тогда я была участницей реалити-шоу Дом 2. 2. Это осень 2015 года — мне 27…. Я уже почти год как замужем. Период стремительного развития моего именного бренда одежды (собственное производство). 3. Май 2018 года — мне 30. Наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года, согласны?» — прокомментировала снимок Колисниченко.

Участница Дома 2 Катя Колисниченко сделала пластику

Мнения поклонников разделились: одни в восторге от внешности Кати до того, как она прибегла к услугам пластических хирургов, другие наоборот считают, что изменения пошли ей на пользу и сделали еще красивее:

«Мне на первой больше всего нравится, на фото глаза горят. Настоящая, живая», «Первое фото самое лучшее. Женственная, милая, улыбка просто улетная», «Конечно первый образ, в моде натуральность и естественность», «Нос раньше был лучше. Сейчас однозначно испортила», «Коллаж о том, как можно себя испортить за 6 лет до неузнаваемости», «В середине натуральная и красивая, сейчас искусственная, впрочем как и все Вам подобные», «На Жади из фильма Клон похожа».

А какой образ Кати ты считаешь самым удачным?

Как изменилась участница Дома 2 Катя Колисниченко после пластики

Напомним, что недавно популярная певица и телеведущая Оля Цибульская рассказала, как относится к пластическим операциям. Подробнее читай в статье Сlutch.

Смотри видео, как участница Дома 2 Катя Колисниенко опозорилась на кастинге проекта Голос:

Материал подготовила Екатерина Марченко