Девушка, которая прославилась благодаря съемкам в проекте Дом-2, привлекала особо внимание фанов проекта. Несмотря на то, что у Романец есть множество поклонников, существует и та категория зрителей, которая предпочитает писать грубые комментарии под фотографиями звезды. Не раз случалось, что ее обвиняли в злоупотреблении пластическими операциями.

Участница шоу Дом-2 Дарья Друзьяк имеет «сомнительное» прошлое
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики

В среду, 27 июня, участница популярного проекта опубликовала новый снимок на официальной странице в Instagram, по словам девушки, сделанный, когда ей было 20 лет. В кадре Романец с кокетливой улыбкой позирует на камеру.

Отметим, что эта фотография была сделана еще до того, как российская звезда сделала себе ряд пластических операций.

Ольга Цибульская рассказала, как относится к пластическим операциям
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики

«Подруга прислала (мне 20). Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности до и после. А судьи-то кто? Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся? Показать свое лицо?

Мне пофиг по большому счету, просто иногда беспардонность совсем мне посторонних людей приводит в шок и, кроме мата, подобрать больше нечего.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Не имея губ, переделанного носа, скул, ресниц, бровей, я выглядела именно так, как на этом фото, и не пряталась за фотографиями животных.

Конечно же, сейчас 90% идеальных женщин побегут искать мои не удачные фото в интернете, блин, но они есть у всех. Нужно смириться. Я хорошенькая», – размышляет Виктория Романец.

День рождения Меган Фокс: актриса до и после пластики (ФОТО)
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики
Виктория Романец показала, как выглядела до пластики

Всего за сутки после публикации снимок набрал около 37 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей популярной социальной сети. Поклонники звезды признались, что и до пластических операций Романец была довольно симпатичной девушкой. Они призывают кумира не обращать внимание не хейтеров.

«Вика, ты чертовски красива, тащусь по глазам твоим. Мне в тебе все нравится. Что в Дом-2, когда была, и сейчас, в тебе есть та изюминка, которую не все могут видеть, поэтому завидуют, гадости пишут», «Красотка! Милая, хорошая девочка, а главное ухоженная! Забей на всех, мы должны нравиться самим себе ну и мужу, кто-то видит себя кошечкой или собачкой, а ты – красоткой», «Ты красавица!!! Не только внешне и до, и после … но еще и внутри!! Ты очень светлый человек» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-участница проекта Дом-2 Кристина Дерябина выходит замуж.

Смотри выпуск программы Барышня-Крестьянка с Викторией Романец: