Отпуск обернулся проблемами с полицией! Стало известно, что у российской поп-исполнительницы Виктории Дайнеко, которая отдыхает в Черногории с дочерью и родителями, отобрали водительские документы. Артистка решила арендовать автомобиль и ближе познакомиться с окрестностями, но «схватила» штраф.

Девушка превысила скорость на 11 км в час. Как результат: полиция временно отобрала документы и выписала штраф 20 евро. Интересно, что в России, родной стране Дайнеко, даже превышение скорости на 20 км в час не несет за собой наказаний. Артистка уверяет, что редко нарушает правила дорожного движения, но не ожидала, что в Европе все настолько строго.

Виктория Дайнеко осталась без документов
Виктория Дайнеко осталась без документов

«В Черногории вы точно не захотите превышать скоростной режим. 11 км в час свыше того, что указан на знаке и вот вам квест. Найдите отделение почты, оплатите штраф 20 евро со скидкой, найдите отделение полиции и заберите свои документы обратно. Забирают что-то вроде СТС и водительское удостоверение на месте нарушения.

Вот в Венгрии и Франции можно оплатить штраф сразу полицейскому и получить чек. Здесь увы все не так просто. А нам ещё повезло что работала почта. А так вот почта закрыта и завтра билет домой и все — ты попал. Дальше до дома плелась черепахой, все злились, обгоняли, но я точно не хотела новый штраф», — написала Виктория Дайнеко в личном микроблоге.

Кроме того, певица добавила, что работники полиции оказались очень дружелюбными: «PS: насколько теплая страна, даже в отделение полиции все добрейшие, улыбаются, болтают. Как будто в гости зашла, честное слово».

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула показал жену-блондинку и маленькую дочь: "Как с картинки"

Беременная Настя Каменских обтянула округлившиеся формы корсетом: показала фото с отдыха

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще
Без паники: что делать, если потеряла паспорт
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Пользователи Сети отметили, что Виктория совершила глупость: «Как она могла такое натворить? Зная, что проводишь отпуск не в России где можно все порешать, а в Черногории. Нужно быть внимательнее», «Конечно, глупо все это. Куда ты спешишь, что превышаешь скорость в отпуске? Была там как-то с мужем, очень строго, сами влипли».

Однако большинство юзеров поддержали певицу: «Да, неприятно, конечно. Но, надеюсь, отпуск не будет испорчен. Вика, забей на все», «Неожиданно! Мне говорили, что там с полицией все строго, но я не думала, что они настолько не лояльны. Всего 11 км превышение», «Викуль, не переживай! Бывает всякое, главное, чтобы отпуск не был испорчен. Поэтому плюнь на все. Но и больше не превышай».

Смотри видео о том, как российская певица Виктория Дайнеко менялась с годами:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что молодой супруг Меган Маркл принц Гарри оконфузился во время торжества любимой. В самый ответственный момент он напрочь забыл о правилах этикета. Все подробности и видео конфуза можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.