У ведущего телеканала «Украина» появился третий ребенок: Рождественское чудо

У ведущего программы «Контролер» Ярослава Куца в канун сочельника в семье случилось пополнение.

Ярослав Куц — украинский телеведущий с канала Украина. Он работает в программе Контролер, где вместе с командой агентов освещает острые актуальные социальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются украинцы. В программе Контролер Ярослав выкрывает недобросовестных чиновников, а также предлогает пути решения проблем, которые были выявлены.

Не случайно именно Куц стал ведущим серьезной программы. У Ярослава большой адвокатский опыт, а кроме этого он раньше был следователем. Куц хорошо разбирается в законах и том, правильно ли их соблюдают чиновники.

У ведущего с телеканала Украина Ярослава Куца родился третий ребенок

Однако, это только на экране Ярослав суровый и неподкупный ведущий. В жизни — он прекрасный отец и очень семейный человек. 6 января, в канун Рождества, у Куца родился уже третий ребенок. Сам отец присутствовал на родах и лично перерезал пуповину. Об этом Ярослав сообщил в своем Instagram.

О рождении ребенка Ярослав Куц сообщил в своем Instagram

«Чик-чик и еще один Куцененок у папки. Спасибо моей любимой и Богу за такое невероятное Рождество — проведенное в родильном зале», — подписал снимок ведущий.

Мальчика, который родился с весом 4350 грамм, назвали Ростиславом. Отметим, что такое имя придумал для новорожденного его старший брат Святослав. Кроме этого, у супругов также есть дочь Анастасия.

Смотри видео с программой Контролер на телеканале Украина:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.