«У вас есть три минуты»: разговор с врачами вызвал у Лободы леденящий ужас перед операцией

В эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым певица Светлана Лобода впервые откровенно рассказала о госпитализации.

В конце октября Сеть всколыхнула новость о том, что Светлана Лобода перенесла экстренную операцию на почке. Во время репетиции нового концертного шоу в Крокус Сити Холле в Красногорске (Россия) артистка потеряла сознание от резкой боли в спине и была госпитализирована в одну из московских клиник. После операции врачи прописали звезде жесткий постельный режим, поэтому все ближайшие концерты пришлось перенести на 2019 год.

В Сети писали разные догадки по поводу того, что же случилось со Светланой Лободой. Именно поэтому певица решила пролить свет на произошедшее и самостоятельно рассказать всю правду. Это она сделала в эфире программы Прямой эфир с Андреем Малаховым. Откровения Лободы читай далее в материале.

Светлана Лобода рассказала, как попала в больницу

«Началось с того, что 18 октября, на мой день рождения, у меня начались прогоны концертов в Крокус Сити Холл, репетировали один из сложных номеров. Моя нога попадает в траволатор (движущаяся дорожка, которая ускоряет или облегчает передвижение пешеходов, — прим.ред.) и ее начинает засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно. Меня спасло, что я репетировала с кроссовках очень больших. Это дало время. Моя команда кричит человеку, который отвечает за работу траволатора, а он… Он просто курит. Все рванули в кнопке, чтобы самостоятельно выключить конвейер.

Это был первый сигнал. Потом на репетициях я поняла, что болит все больше и больше, боль обостряется и отдает в спину. Я поняла, что это уже серьезно. В какой-то момент, когда я поднималась на сцену, от резкой боли в спине я потеряла сознание. Очнулась же в больнице, меня отвезли в ближайшую. Для всех это было шоком. Никто не привык, что я плохо себя чувствую.

Нателле (Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, — прим.ред.) не понравились слова врачей, они не могли ничего точно сказать. Поэтому мы поехали в другую больницу. Там мне уже стало совсем плохо. Мне кололи обезболивающее, ставили капельницы. Я плакала. Врачи сказали: «У вас камни, они перекрыли мочеточники. Вам нужно делать операцию. У вас еще и киста, она маленькая, но дробить камень нужно. Без операции никак». Я в слезах просила, что не могу пропустить концерты, мне нельзя на операцию.

Мы поехали в третью больницу по совету Гриши Лепса. Там, конечно, профессиональная команда. Они пришли и сказали: «У вас есть три минуты, потом идем на операцию. У вас не будет концерта. Два камня, если не удаляем сейчас, но утром удалим, но уже вместе с органом. Нателла в шоке, мама в ужасе. Меня повезли на операцию, поставили катетер. Я 4 дня пролежала палате, не поднимаясь, был жесткий постельный режим», — рассказала Светлана Лобода, которая отметила выписку из больницы романтическим ужином с Тиллем Линдеманном. 

Светлана Лобода рассказала, как попала в больницу

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Читай самые интересные новости на Clutch.