Полгода назад скончалась всеми любимая певица Юлия Началова. Родители не успели оправится от горя, как на них свалилось очередное несчастье. У отца звезды Виктора Началова врачи обнаружили редкую форму онкологии — рак кишечника. Об этом он лично рассказал в эфире программы «Пусть говорят».

«Не мог ходить»: Борис Корчевников перестал скрывать последствия болезни
Юлия Началова, родители
Юлия Началова с родителями Виктором и Таисией Началовыми

Как выяснилось, о смертельной болезни отец Юлии Началовой узнал после того, как побывал на психологической реабилитации в Израиле после смерти дочери. Медики поставили диагноз после того, как изучили результаты обследования Виктора Началова. К счастью, опухоль была обнаружена на ранней стадии.

Тогда родители певицы Виктор и Таисия Началовы приняли решение делать операции. Ее проводил опытный хирург, с которым пара познакомилась в той же клинике. Все прошло на высочайшем уровне.

отец Юлии Началовой, Юлия Началова
Юлия Началова с отцом Виктором Васильевичем Началовым

Сейчас отец Юлии Началовой Виктор Васильевич полностью здоров. В среду, 26 июня, ему исполнилось 62 года.

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта. Она умерла в Московской клинике в возрасте 38 лет. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии. Настоящую причину смерти назвал отец Началовой в интервью после смерти дочери. Он развенчал миф о том, что артистка страдала волчанкой и диабетом.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также вскоре после смерти Юлии Началовой в Сеть попала запись последнего телефонного разговора российской певицы. Это было звуковое сообщение, которое Юлия отправила своему пиар-директору Анне Исаевой за день до того, как впала в кому. По голосу певицы заметно, что ей сложно дышать и подбирать слова. Очевидно, что артистка не хотела попасть на первые полосы СМИ и до последнего скрывала проблемы со здоровьем. О чем рассказала Началова, читай по ссылке.

Кроме того, о покойной Юлии Началовой после ее смерти высказался бывший муж певицы Дмитрий Ланской. Экс-солист группы «Премьер-министр» опроверг обвинения в свой адрес, что это он довел Юлию до анорексии. Он дал откровенное интервью телеграм-каналу Breakingmash, в котором развенчал все слухи и домысли по поводу его отношений с Началовой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.