У Оли Бузовой пропали ягодицы (ФОТО)

В Сети обсуждают новые фото в бикини российской певицы, бизнесвумен и телеведущей Ольги Бузовой.

Недавно Ольга Бузова делилась яркими фотографиями и видео с отдыха на Мальдивах на официальной странице в Instagram. Российская звезда продемонстрировала стройную фигуру, но поклонники заметили неладное. По их мнению, Бузова на снимках имела более аппетитные формы, нежели в видео.

«Попа у Бузовой странный предмет, слева она есть, а вот справа ее нет», – так подписан коллаж на странице Светские хроники в Instagram.

Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах

В Сети активно обсуждают ягодицы Ольги Бузовой. Среди десятков злых комментариев находятся те пользователи, которые объясняют жесткий негатив банальной завистью.

«Она же такая худая, откуда будет попа», «С сиськами та же беда, в лифчиках они есть, а без них как бы нет…», «Нормально все у нее. Это человек, который может сделать себе любую жопу и сиськи, но это не делает. Никогда люди не научатся уважать других. Хоть она и со своими тараканами в голове она сейчас отдыхает на Мальдивах на свои заработанные деньги, а вы только сидите и можете ее обсуждать» – комментируют пользователи социальной сети.

Пользователи обсуждают ягодицы Ольги Бузовой

Напомним, ранее Ольга Бузова опубликовала новое фото в Instagram, на котором она позирует в коротком розовом платье с длинным подолом. Однако подписчики звезды, которых у нее почти 15 миллионов, раскритиковали образ в пух и прах. Читай, что писали пользователи, и другие подробности по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Ольги Бузовой для программы Прямой эфир Андрея Малахова:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.