«У нас может быть что-то большее»: Сумская сблизилась с партнером по фильму «Я, ты, он, она»

Ольга Сумская не на шутку сблизилась с партнером по фильму «Я, ты, он, она».

Вчера, 17 декабря, в Киеве состоялась премьера романтической комедии Я, ты, он, она. Перед официальным показом актеры и приглашенные звезды прошли по красной дорожке. Журналистам Clutch удалось узнать подробности со съемок из первых уст. Ольга Сумская прокомментировала свои отношения с партнером по фильму.

Звезда украинского кино Ольга Сумская предстала в комедийном фильме в образе соседки. Мужа навязчивой героини сыграл известный актер Стас Боклан. Пара очень сблизилась на съемочной площадке и теперь мечтает «о чем-то большем».

«Мы очень классная, колоритная пара. Мы подходим друг другу. Из этой истории может что-то большее получится», — сообщила актриса.

Поклонники заинтригованы таким поворотом событий, ведь Сумская счастливо замужем, а Боклан с женой уже нянчит внуков.

Ольга Сумская, Стас Боклан, Настя Короткая и Владимир Зеленский в фильме «Я, ты, он, она»

В ходе интервью выяснилось, что Оля имела в виду исключительно профессиональные отношения.

«Мы уже сыграли в Квартале родителей, тут мы сыграли соседей, ну и должно быть что-то третье», — смеется звезда.

Какой будет третья совместная работа Сумской и Боклана остается только догадываться. А, возможно, она уже готовят новый интересный проект, но не сообщают об этом.

Ольга Сумская, Стас Боклан и Настя Короткая

Также Ольга Сумская поделилась своими впечатлениями от работы с Зеленским: «Мне очень нравится, когда он ко мне обращается при людях Ольчик. Меня это очень забавляет.» Актриса была в восторге от зажигательного сценария, атмосферы на площадке и возможности импровизировать по ходу съемок.

Ольга Сумская и Владимир Зеленский на премьере фильма «Я, ты, он, она»

Напомним, что перед премьерой комедии Я, ты, он, она прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Смотри видео, как Ольга Сумская выступила на сцене Квартал 95:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.