26 июня на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал ведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1» и тревел-блогер Егор Гордеев. Он ответил на самые популярные вопросы путешественников: как путешествовать за копейки, куда полететь на отдых летом и чем украинский менталитет отличается от европейского.

Кроме того, однажды с украинским журналистом случился жуткий инцидент на борту самолета, в результате которого среди пассажиров началась паника. Какие эмоции испытывал Гордеев в этот момент и чем все закончилось, читай далее в материале.

Большое интервью Руслана Сеничкина: про турецкие корни, психи на кухне и уход из “Сніданка”
Егор Гордеев, Сніданок з 1+1
Егор Гордеев, ведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1»

Так, будучи неопытным туристом ведущий «Сніданку» страдал от страшной аэрофобии.

«У меня страшная аэрофобия была. Невероятно страшная. При чем это не какие-то там понты и преувеличения. У меня текли слезы, дрожали руки и я не мог это контролировать. Я пытался напиться в самолете, чтобы как-то забыться. Я пытался спать, петь. Что угодно делал, и это совершенно не помогало», — делится Егор Гордеев.

Чтобы избавиться от страха летать Егор Гордеев попытался разобраться с причиной фобии и вспомнил об инциденте, который случился с ним во время очередного полета.

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Я три раза попадал в очень жесткие авиаинциденты, где была паника на борту. Реальная паника. И я понял, что человек боится, потому что самолет будет долго падать и у тебя будет 5-7 минут, а может быть даже 20 хорошенько подумать о смерти. Это очень сильно пугает», — рассказывает ведущий.

Егор Гордеев, Сніданок з 1+1
Егор Гордеев рассказал об аэрофобии

В результате Егор Гордеев все-таки справился со своей боязнью летать на самолетах. Помог старый добрый «дедовский» метод:

«Есть старая славянская пословица: «Клин клином вышибают». Я начал заниматься парашютным спортом. Постепенно пошло все на спад. Я проанализировал этот страх. Потом прыгнул с парашютом, учитывая его суть и философию, и мне стало легче».

Главное, считает ведущий, не стыдится своего страха и обязательно говорить о нем с близкими.

Напомним, что ранее ведущего «Сніданку з 1+1» Егора Гордеева обокрали в командировке. Подробности инцидента читай по ссылке.

Продолжение интервью смотри прямо сейчас на видео:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.