«У меня душа вздрогнула»: Дан Балан подогрел слухи о романе с Тиной Кароль

Молдавский музыкант и тренер проекта Голос страны (Голос країни) Дан Балан заговорил о чувствах к Тине Кароль.

В воскресенье, 4 февраля, в эфир вышел новый выпуск проекта Голос страны (Голос країни). Во время перерыва между выступлениями участников Дан Балан рассказал, что почувствовал, когда впервые встретил Тину Кароль.

«Когда я подошел к Тине, у меня душа вздрогнула. Тиночка, видел тебя на телевизору. Обычно тебе так и говорят, когда первый раз встречаешь людей. Первый взгляд – и в голову приходит песня: Ах, какая женщина…» – признался Дан Балан.

кароль, баланДан Балан подогрел слухи о романе с Тиной Кароль

«Не знаю как вам, но мне кажется, что Дан Тине тоже не безразличен… Ну конечно, такой красавчик», «Тина любит внимание, как любая другая нормальная женщина, но при этом она всегда ведет себя очень достойно в любой ситуации! Невероятно женственная и потрясающая певица!», «Он не подходит Тине!!!» – комментируют пользователи.

кароль, баланДан Балан подогрел слухи о романе с Тиной Кароль

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видео с Даном Баланом и Тиной Кароль:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.