У кого как у Ким: Настя Каменских и Анна Седокова «померились» попами

Интересное получилось сравнение. Кому же отдать первенство, как думаешь?

Популярная украинская певица Настя Каменских недавно представила клип на песню Попа как у Ким, и он набрал уже около 11 миллионов просмотров. Звезда не устает подогревать интерес к самой песне, в том числе откровенными фотографиями с хештегом #попакакуким.

Многие поклонники тоже подхватили флешмоб, но фан-группа пошла еще дальше — сравнила попу Каменских и Седоковой. Недавно певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram полностью обнаженное фото. Похожий снимок появился и в Stories у Каменских, поэтому расторопные фанаты решили сравнить эти две фотографии.

каменскихНастю Каменских сравнили с Седоковой

Коллаж-сравнение Каменских опубликовала у себя в Stories. На фото обе певицы лежат на кровати и фотографируют себя в зеркало на потолке.

У кого лучше, как думаешь?

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что Меган Маркл разрешит ребенку самому выбрать себе пол. По крайней мере, так решили поклонники королевской семьи, когда услышали заявление герцогини Сассекской. Подробнее о том, как будет воспитывать своего ребенка Меган Маркл, какого пола бы он ни был, и о самом заявлении читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри клип на песню Насти Каменских Попа как у Ким:

Больше интересных материалов читай на Clutch!