У экс-Холостяка Егора Крида появилась девушка — СМИ

После участия в Холостяке Егор Крид всерьез решил заняться личной жизнью. Ходят слухи, что у артиста появилась девушка. Детали читай в материале.

Несмотря на то, что после участия в 6 сезоне российского Холостяка отношения между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной не продолжились, артист все же нашел свою вторую половинку. Пользователи Сети выяснили, что 24-летний Крид закрутил роман с моделью по имени Анна.

Егор Крид нашел девушку — СМИ

На днях в Stories на личной странице «возлюбленной экс-Холостяка» в Instagram появилась фотография, на которой запечатлена белая роза и мужская рука. Снимок Анна прокомментировала коротко: «Когда он просто отправил фото розы. И написал: «Жди». Фолловеры модели обратили внимание на то, что на руке ее таинственного поклонника красуется такая же татуировка, как и у Егора Крида, который недавно кардинально сменил имидж.

Егор Крид нашел девушку — СМИ

Интересно, что Анна не стала отрицать, что знакома с исполнителем. Подписчики поспешили узнать у нее подробности «романа со звездой». В Stories они спросили девушку, как она познакомилась с Егором Кридом. «Через его сестру», — лаконично ответила модель.

Егор Крид нашел девушку — СМИ

Более того, российские СМИ сообщили, что недавно Анна отдыхала в Марбелье (популярный курорт в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, Испания, — прим.ред.). Там же проводил время и 24-летний исполнитель Егор Крид. Слишком много совпадений, тебе не кажется?

Смотри видео, в котором Егор Крид прокомментировал свои отношения с Нюшей и высказался об участии в проекте Холостяк 6:

Справка об артисте

Настоящее имя Егора Крида – Егор Булаткин. Он родился 25 июня 1994 года в Пензе, Россия. С ранних лет мечтал связать свою жизнь с музыкой и творчеством, в юности начал увлекаться хип-хопом. В профессиональном багаже артиста насчитывается два студийных альбома: Холостяк, выпущенный в 2015 году, и Что они знают?, выпущенный в 2017 году.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что поклонница Егора Крида зарегистрировала петицию на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко, в которой попросила разрешить российскому исполнителю въезд на территорию Украины. Молодая девушка очень расстроена тем фактом, что у нее нет возможности посещать концерты любимого артиста.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: