Собакой, котом и попугаем в доме уже никого не удивишь. Другое дело тигр, кобра или громадная черепаха. Clutch рассказывает о знаменитых людях, в чьих жилищах ранее обитали или живут сейчас необычные питомцы.

Не простая, а золотая черепаха Леонардо ди Каприо

Если приносить в дом черепаху, то только дорогую и огромную. Таким выбором отличился актер Леонардо ди Каприо. Вес его домашней любимицы составлял 17 килограмм, а стоимость на момент покупки доходила до 400 тысяч долларов. Чтобы содержать гиганта, который продолжает расти, нужно нанимать человека по уходу за питомцем и создать соответствующие условия.

Леонардо ди Каприо предпочитает заводить дома очень дорогих черепах
Леонардо ди Каприо предпочитает заводить дома очень дорогих черепах

Верный друг Джорджа Клуни

Поклонники актера Джорджа Клуни уже не представляли знаменитость отдельно без свиньи с именем Макс, весом 135 килограмм. Некогда завидный холостяк так привязался к питомцу, что водил его с собой съемки, встречи, интервью. Конечно, свиньи не так долго живут, как хотелось бы Клуни. Так что Макс прослужил верным товарищем своему хозяину 18 лет, и скончался.

Джордж Клуни со своим другом, свиньей Максом
Джордж Клуни со своим другом, свиньей Максом

Николаса Кейджа: если брать, так по-крупному

Еще один голливудский актер Николас Кейдж считает, что заводить собаку и кота в доме уж очень банально. Поэтому знаменитость взяла высокую планку — королевская кобра и осьминог. Последний нужен был звезде для перевоплощения в одну из ролей. Суммарный счет, который выставили актеру за экзотику составил более 270 тысяч долларов. Но на этом затраты не закончились, если кобра оказалась не прихотливой, то осьминогу был нужен специальный уход. На этой дорогостоящей ноте, Николас Кейдж и осьминог были вынуждены попрощаться.

Николас Кейдж заплатил 270 тысяч долларов за кобру и осьминога
Николас Кейдж заплатил 270 тысяч долларов за кобру и осьминога

Необычное трио Доминика Монагана

Доминик Монаган, исполняющий одну из ролей в сериале Загубленi, а также ведущий программы «Доминик Монаган и дикие существа» по Animal planet, завел у себя дома сразу три необычных питомца: белая змея, тарантул и богомол. Места такая компания занимает мало, особых прихотей по уходу нет. А вот наблюдать за их жизнью Блинк, Уичитар и Гизмо — для знаменитости одно удовольствие.

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Доминик Монаган из всего разнообразия фауны выбрал богомола, змею и тарантула
Доминик Монаган из всего разнообразия фауны выбрал богомола, змею и тарантула

Майкл Тайсон — от бенгальских тигров до голубей

Вот кто действительно любит заводить экзотических домашних животных, так это Майкл Тайсон. У всех на слуху была его прогулка с бенгальским тигром. При чем животное проживало у него дома не одиночестве, а со своими родственниками и друзьями. Жаль, Тайсону не удалось получить разрешение на содержание тигров, поэтому от экзотики пришлось отказаться. После этого Майкл нашел отдушину в разведении голубей. Эта любовь жида в нем с детства.

Майкл Тайсон прогуливается с бенгальским тигром по улице
Майкл Тайсон прогуливается с бенгальским тигром по улице

Напомним, что ранее мы писали о звездах, которых сложно узнать после пластических операций.

Смотри видео о собаках звезд:

Читай самые интересные новости на Clutch.