17 декабря вышел новый выпуск программы Прямой Эфир с Андреем Малаховым. На этот раз героиней стала Светлана Сафиева — скандально известная поклонница Филиппа Киркорова, утверждающая, что беременна от российского поп-короля. В студии проекта всплыли новые факты о личной жизни женщины: собственные дети пытаются лишить ее квартиры.

«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

У Светланы Сафиевой осталась элитная квартира от покойного мужа. Она находится в самом центре Москвы. Ее супруг — некогда крупный бизнесмен, который связан с криминальным миром. После его жестокого убийства все имущество перешло к Светлане. Риэлторы оценивают квартиру Светланы площадью 260 квадратных метров, с бассейном, двумя подземными гаражами и многочисленными зонами для гостей и отдыха в 10 миллионов долларов.

Пугачева ради Киркорова превратилась в ту самую Примадонну: такой ее помнят миллионы
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

Родные дети Светланы всеми силами пытаются доказать, что их мать в невменяемом состоянии, а поэтому ее нужно лишить всех прав на собственность. У Светланы уже не осталось денег на жизнь, ее сын Денис заблокировал все банковские счета матери и даже забрал у нее телефон, в котором было много полезных контактов.

Сам Денис ранее занимал должность менеджера по работе с клиентами, но вот уже 3 месяца он ищет новое место, и это, возможно, связано со скорой продажей квартиры, так как сам парень переживает финансовые трудности. Денис даже нашел покупателя на квартиру: это его один знакомый владелец ресторана, который предлагает за роскошную квартиру всего лишь 2,5 миллиона долларов. Светлана наняла юриста, чтобы противостоять сыну.

Филиппу Киркорову и Борису Моисееву высказали правду в глаза
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

Женщина говорит, что ее силы на пределе, и она истощена как физически, так и морально. Еще она заявила, что уже готова лечь больницу на лечение, но непонятная ситуация с недвижимостью все еще не дает ей покоя. Светлана отрицает, что у нее ложная беременность, она говорит, что есть врачи, которые подтверждают, что у нее действительно беременность, причем многоплодная. Зрители Прямого Эфира посоветовали Светлане обратиться к врачу, чтобы они ей помогли разобраться хотя бы с «положением».

Популярные статьи сейчас

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще
Филипп Киркоров с детьми в предвкушении Нового года: архивное фото «рвет» Сеть
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры
«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что уже определены победители престижной украинской музыкальной премии «Найкраща пісня року 2018». Лучшие хиты уходящего 2018 года были выбраны с помощью голосования, которое проходило на официальной сайте телеканала Украина в период с 4 по 15 декабря. Все подробности о звездах-победителях и песнях, которые принесли им признание этой премией, уже есть на страницах Clutch.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Смотри видео, в котором «беременная» поклонница Филлипа Киркорова рассказала о проблемах в недвижимостью:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!