У Анджелины Джоли могут забрать детей

Наконец-то суд разрешил затянувшийся спор между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом об опеке над шестью детьми.

Голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые ранее считались самой красивой парой, подали заявление о разводе еще два года назад, однако все еще не могут развестись.

Самой главной причиной, по которой супруги никак не могут официально разойтись – дети. Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых биологические. Актер мечтал получить совместную физическую и юридическую опеку над ними, однако голливудская красавица оставалась непоколебимой.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Чтобы разрешить спорт звездная чета обратилась в суд. И, как стало известно на днях, правосудие стало на сторону актера. Согласно решению высшего суда округа Лос-Анджелес, 54-летний Питт сможет без ограничения общаться с детьми, как по телефону, так и вживую.

Суд постановил, что «отсутствие отношений с отцом может нанести вред для 16-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захары, 12-летней Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Нокса», — сообщает DailyMail.

А также прописал график, по которому супруги будут проводить время с детьми.

Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт увидит детей в Лондоне, где Джоли арендует дом, в течение 10 дней со середины июня. Актер может проводить время с одним или двумя детьми одновременно по четыре часа в день.

С 27 июня по 1 июля он будет получать детей на 10 часов в день. Следующая их встреча произойдет в июле, с 8 по 14 июля Питт снова сможет видеть детей по четыре часа в день.

А в конце июля и вовсе увезет их к себе, в Лос-Анджелес, на неделю с 21 по 29 июля.

Все время, пока дети будут с артистом, Брэд обязан следить, чтобы чада посещали врачей и психологов. Также Питт обязуется вернуть их к Джоли в установленный срок.

Дети Брэда Питта и Анджелины Джоли

Примечательно, что пока ребята будут с отцом, Джоли может звонить им только один раз в день.

Если же Анджелина будет ограничивать общение актера с детьми, то суд будет вынужден лишить ее первичной опеки над ними.

Напомним, ранее Анджелина Джоли настолько оскорбила 16-летнего приемного сына Мэддокса, что он выразил желание жить с Брэдом Питтом. Чем актриса разгневала подростка, читай в материале.

Смотри видео, в котором Брэд Питт назвал причину развода с Анжелиной Джоли: