4 января скончалась известная американская актриса Луиза Мориц, сыгравшая в фильме «Пролетая над гнездом кукушки». У 72-летней женщины остановилось сердце. Трагическую новость сообщил ее близкий друг и официальный представитель Эдвард Лоцци. Об этом сообщает издание USA Today.

В России знаменитая певица умерла прямо на сцене (ВИДЕО)
Луиза Мориц, Пролетая над гнездом кукушки, умерла
Актриса Луиза Мориц

Луиза Мориц — американка кубинского происхождения. Она получила известность, сыграв в фильме «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном. Также она снималась в кинолентах «Независимость», «Смертельные гонки 2000 года» и других.

Луиза Мориц, Пролетая над гнездом кукушки, умерла
У актрисы фильма «Пролетая над гнездом кукушки» остановилось сердце

Мориц была одной из первых актрис, обвинивших голливудского актера Билла Косби в сексуальных домогательствах. Недавно, отправившись на встречу со своим адвокатом в рамках судебного дела против Косби, Луиза серьезно повредила ногу при падении, после чего ее и без того шаткое здоровье значительно ухудшилось. Последние дни свой жизни звезда провела в хосписе.

Напомним, что фильм «Пролетая над гнездом кукушки» — культовое художественное кинопроизведение, снятое чешским режиссером Милошем Форманом по мотивам одноименного романа. Он стал вторым в истории мирового кинематографа, завоевавшим премию «Оскар».

Смотри сюжет о том, что умерла актриса фильма «Пролетая над гнездом кукушки» Луиза Мориц:

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.