На днях Натали поделилась пикантной фотографией на личной странице в Instagram, которая создала настоящий фурор в Сети. В кадре звезда позирует топлес, а грудь ее украшена рисунками.

«Сколько было смелости… Боди-арт на моем теле! 2003 год! Клип Все, что мне надо. В 2001 родила сына, кормила 3 месяца, грудь была огромной, пока кормила… Потом грудь ушла, но для боди-арта подошла! Все это трудоемко, с рисунками на теле, но интересно!» – прокомментировала певица.

Натали опубликовала топлес фото
Натали опубликовала топлес фото

Некоторые подписчики Натали не смогли скрыть разочарования. Они признались, что не ожидали подобных фотографий от звезды.

«Возможно, когда-то и было это смело, но это не для уважающего себя артиста. Сейчас «звезды» ради пиара идут на все, даже самое низкое. Видать, давно о ней в прессе не писали, вот и захотелось снова минутки славы. Неважно, за счет чего», «Как говорится в поговорке, красивая, но дура. Чем старше становиться, тем меньше мозгов! В следующий раз все снизу, наверное, покажет. Ума на творчество нет уже! Всегда восхищалась вами, но теперь разочаровалась!!! Позор!!!», «От Натали не ожидал. Куда катится этот мир. Хотелось бы написать больше, но не буду… Этой фотографией она сама все сказала», «Что за порнуха? Как вам должно быть стыдно, взрослый человек! Публичный! И мама!!! Не место для таких фотографий! Считала вас некогда приличной женщиной» – написали в Сети.

Настя Каменских похвасталась аппетитными формами в кожаной юбке
Натали опубликовала топлес фото
Натали опубликовала топлес фото

Поклонники, в свою очередь, оценили боди-арт на теле Натали и поддержали ее, назвав рисунки искусством.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

«Что за «я же мать» в комментариях? И что, что она мать? Вы сам себя позорите тем, что пялитесь на ее грудь, а не на шедевральные рисунки на теле! Это говорит лишь о низком уровне вашего развития, поскольку боди-арт – это настоящее искусство! Но кого оно интересует, действительно? Лучше Натали оскорбить», «А мне нравится фотка. Молодая, красивая и роскошная женщина. Была бы у меня такая фигурка и комплекция, я бы каждый день такие постила. И не стыдно должно быть, а гордость должна брать!», «Она же не голая, ребята. Обрисованная. И как по мне, очень красиво выглядит. Необычно. К тому же Натали не просто по Москве в таком виде ходила, а для клипа, сказано же!» – прокомментировали фаны.

Напомним, ранее экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с женатым Галустяном.

Смотри видеоклип Султана Урагана и Натали Я без оружия:

Самые интересные новости читай на Clutch.