Коллектив ТСН продолжает протестовать в связи с участием супруги Виктора Медведчука Оксаны Марченко в проекте Танці з зірками 2018 на канале 1+1. Фото подписей тех, кто поддержал протест, выложила на своей странице в Facebook корреспондент ТСН Валерия Ковалинская, пишет Цензор.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

«Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» на «1+1» может принять участие Оксана Марченко.

Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным. Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма.

Оксана Марченко согласилась участвовать в шоу «Танці з зірками» на «1+1»
Подписи журналистов ТСН
Подписи журналистов ТСН
Подписи журналистов ТСН
Подписи журналистов ТСН

Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала.

ТСН как неотъемлемая составляющая «1+1», всегда четко и последовательно стояла на позициях территориальной целостности, независимости и сохранения суверенитета Украины. Для нас — это не чужая война. А патриотизм — не просто слова. Репутация ТСН — это репутация каждого из нас.

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще
Оксана Марченко удивила чрезмерной худобой

Как коллектив ТСН, мы не можем повлиять на другой проект канала, но оставляем за собой право публично выражать свою позицию по этой ситуации и хотим заверить, что решение канала «1+1″ не скажется на редакционной политике Телевизионной службы новостей», — говорится в заявлении.

Скриншот поста корреспондента ТСН
Скриншот поста корреспондента ТСН

Напомним, впервые коллектив журналистов ТСН выступил против появления супруги Виктора Медведчука Оксаны Марченко в шоу Танці з зірками 2018 на 1+1 8 июня.

После этого генеральный директор телеканала Александр Ткаченко заявил, что Медведчук для него лично «был и остается врагом страны, в которой я живу. Но его жена — за это не отвечает».

Смотри промо участия Оксаны Марченко в танці з зірками 2018

Читай самые интересные новости на Clutch.