«Трусы для трусов»: Оля Полякова опубликовала голое фото

Украинская певица Оля Полякова разместила в соцсети откровенный снимок, который бурно обсуждают фаны.

После грандиозной премьеры шоу Королева ночи в киевском Дворце Спорта Оля Полякова отправилась в отпуск. О том, где именно отдыхает украинская исполнительница, пока не известно, но первые фотографии уже появились в Сети.

На официальной странице в Instagram Полякова опубликовала откровенное фото, для которого позировала обнаженной.

«#трусыдлятрусов Доброе утро!» – написала артистка.

Полякова опубликовала голое фото

Подписчики Оли Поляковой были удивлены тем, что она выставила «голое фото» на всеобщее обозрение. В Сети посчитали поведение артистки неуместным.

«Я думала у Каменских крыша поехала, но вы, Оля… Зачем вам это надо? Неожиданно… Полностью поменяла свое мнение», «Так фоткается, типа модельную фигуру имеет. С таким страшным целлюлитом я бы не была настолько уверенной. Оля, скромнее будь», «Во все тяжкие бросились уже? Нам и других частей тела ожидать? Обычно на жопе звезды не останавливаются» – комментируют пользователи.

Полякова опубликовала голое фото

А поклонники восхищаются смелостью Оли Поляковой. Они считают, что у звезды красивые женские формы, которые действительно стоит показывать.

«Олька, ты поддержала Каменских Настю? А то та выставила популю, так ее в пух и прах! Флешмоб голых поп? Молодчага фигура», «Шикарная! Как моя мама говорит: «Люди, как верблюды, поплюют и пойдут дальше». Пусть другие смотрят в свой огород, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут!!! Продолжайте нас и дальше радовать», «А как по мне, то супер! Больше фото без фотошопа! Натуральная красота – что может быть лучше?! Больше бы звезд показывали натуральность, чтоб не развивать у людей комплексы» – пишут пользователи социальных сетей.

А что думаешь ты об откровенном фото Оли Поляковой?

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Королева Ночи:

Напомним, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.