Трогательные кадры: беременная Лилия Ребрик показала фото из семейного архива

Самая улыбчивая телеведущая Украины поделилась с поклонниками частичкой своего семейного счастья и дала им пару советов.

36-летняя Лилия Ребрик, популярная украинская актриса и ведущая утренней программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», сейчас находится на последних месяцах беременности и готовится стать мамой во второй раз. Артистка свое положения не скрывает и довольно часто радует поклонников милыми беременными фотосессиями.

Лилия Ребрик с дочерью Дианой

Несмотря на внушительный животик, Лилия Ребрик продолжает активно работать и давать интервью популярным украинским изданиям. Так, на днях в откровенной беседе с журналистами «Теленедели» ведущая наконец-то раскрыла пол своего будущего ребенка. Новостью с миром звезда поделилась прямо в День святого Валентина, особенный праздник всех влюбленных.

Лилия Ребрик с мужем и дочерью

Теперь же на официальной Instagram-странице Лилии Ребрик появился большой пост, посвященный одному из лучших перинатальных центров Киева, в котором украинская актриса и телеведущая решила встать на учет по беременности. Девушка рассказала поклонникам о всех плюсах и минусах клиники, а также дала о ней несколько советов подписчикам, которые собираются в скором времени стать родителям.

Смотри архивные семейные фото беременной Лилии Ребрик, которыми она поделилась в личном микроблоге:

              Беременная Лилия Ребрик с мужем и дочкой

Беременная Лилия Ребрик с семьей

Андрей Дикий, беременная Лилия Ребрик и их дочь Диана

Беременная Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их 5-летняя дочь

Смотри видео, как Лилия Ребрик и Андрей Дикий рассказали о воспитании своей дочери: