Уже в эту субботу, 23 марта, в эфире телеканала «1+1» покажут новый выпуск юмористического шоу «Вечерний Квартал». Что же ждет многомиллионную армию поклонников проекта на этот раз?

«Вечерний Квартал»
«Вечерний Квартал»

Актеры студии покажут забавный скетч о котиках, оказавшихся на пороге ветеринарной клиники. Со страхом ожидая кастрации, четверолапые будут обсуждать, какой станет их жизнь после этой процедуры. «Мне теперь что осталось? Под пылесос броситься? Ну, ничего, я хозяину еще устрою око за коко», – грозно заявит один из котов.

Редкие кадры: «кварталовцы» показали фото с шикарного семейного отпуска

По традиции, Валерий Жидков развеселит зрителей новым монологом о том, насколько «качественные» люди называются в нашей стране политиками. Представитель авторского цеха студии «Квартал 95» уверен, что после выборов всех их незаметно подменяют:  «Причем правду о политическом заговоре знает только Парубий, и он все время нам пытается что-то сказать, но никто его не понимает».

«Вечерний Квартал»
«Вечерний Квартал»

Главные роли в скетче «Бременские музыканты» исполнят Елена Кравец и Евгений Кошевой. Комедийные актеры в шутливой форме покажут зрителям, как изменились персонажи легендарного мультфильма спустя 30 лет семейной жизни. А в финале шоу исполнят трогательную песню со своими детьми.

Студия «Квартал 95» сделала официальное заявление по поводу запрета сериала «Сваты»

Владимир Зеленский и Юрий Крапов порадуют поклонников «Вечернего Квартала» ярким номером, посвященным многодетным отцам. Актеры сравнят, кому все-таки сложнее, — папам девочек или мальчиков. «Я – отец восьмерых девочек. Вы даже не знаете, что это такое. Когда у одной дочери начали расти усики, я даже немножко обрадовался», –пошутил Владимир Зеленский. А после съемок комик поделился сенсационным признанием….

Популярные статьи сейчас

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

«Вечерний Квартал»
«Вечерний Квартал»

«Я себя вполне могу представить многодетным отцом. Но восемь детей – это конечно тяжело, а вот трое малышей в семье – то, что надо». Напомним, Владимир вместе с супругой Еленой воспитывают 13-летнюю дочь Сашу и 5-летнего сына Кирилла», — рассказал о планах о пополнении в семействе Владимир Зеленский.

Смотри больше фото со съемок нового выпуска шоу «Вечерний Квартал»:

«Вечерний Квартал»
Фото 1 из 20. «Вечерний Квартал»
«Вечерний Квартал»
Фото 2 из 20. «Вечерний Квартал»
«Вечерний Квартал»
Фото 3 из 20. «Вечерний Квартал»
Фото 4 из 20.
Фото 5 из 20.
Фото 6 из 20.
Фото 7 из 20.
Фото 8 из 20.
Фото 9 из 20.
Фото 10 из 20.
Фото 11 из 20.
Фото 12 из 20.
Фото 13 из 20.
Фото 14 из 20.
Фото 15 из 20.
Фото 16 из 20.
Фото 17 из 20.
Фото 18 из 20.
Фото 19 из 20.
Фото 20 из 20.

Смотри видео, как Владимир Зеленский отреагировал на запрет сериала «Сваты» в Украине: