Актриса и мама двух замечательных дочек Ольга Сумская опубликовала новый семейный снимок в своем микроблоге. На фото сама Ольга, 28-летняя Антонина (старшая дочь) и младшая дочка Анна, которой в марте 2018-ого года исполнилось 16 лет. Стоит отметить, что младшая дочь Анна очень похожа на своего отца Виталия Борисюка, с которым Ольга живет в браке по сей день, а старшая дочь Антонина — копия мамы.

Фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Судя по всему, ее старшая дочь Антонина сейчас гостит в родительском доме в Киеве, поскольку вместе с мужем, российским актером Владимиром Яглычем и дочерью проживает в Москве.

Ольга Сумская, ее младшая дочь Анна Борисюк и старшая —Антонина Паперная
Ольга Сумская, ее младшая дочь Анна Борисюк и старшая —Антонина Паперная

«Мои девочки», — подписала фото Ольга, и снимок сразу же засыпали комплиментами: «Какие вы красивые! Люблю вас», «Все красавицы», «Невероятная генетика», «Когда Бог хочет благословить женщину, он шлет ей дочку, маленькую ее копию. И пусть временами дочки просто копии их пап, все равно они — мамина радость! У вам замечательные дочки, Ольга! Счастья вам всем!», «Красота неимоверная» и др.

Скриншот комментариев под публикацией Ольги Сумской
Скриншот комментариев под публикацией Ольги Сумской

28-летняя дочь актрисы Антонина Паперная живет и работает в Москве. Она замужем за российским актером Владимиром Яглычем. Сумская родила ее от своего первого супруга – актера Евгения Паперного. В  июле 2017 года стало известно, Паперная родила Яглычу дочь.

«Украинская Моника Белуччи»: Ольга Сумская показала взрослую дочь

Ольга Сумская со старшей дочкой
Ольга Сумская и ее старшая дочь Антонина Паперная

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Напомним, недавно украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская опубликовала редкий снимок, показав, как она выглядела в молодости. На старом фото еще совсем юная Ольга позирует в блестящем платье. За первый час фотография собрала больше 3 тысяч лайков и множество положительных комментариев. Фолловеры отметили, что Сумская почти не изменилась с тех времен. Также поклонники подметили, что с годами артистка лишь становится все красивее и сексуальнее.

Ольга Сумская и ее супруг Виталий Борисюк
Ольга Сумская и ее супруг Виталий Борисюк

Отметим, пара Ольги Сумской и Виталия Борисюка считается одной из самых крепких на просторах украинского шоу-бизнеса. Недавно звездная чета отгуляла 22-ю годовщину своей свадьбы. И несмотря на долгие годы, проведенные вместе, актеры по-прежнему любят друг друга и даже не думают расходиться.

Смотри видео: