Третий на подходе? Слава Каминская удивила поклонников беременным фото

Солистка «НеАнгелов» Слава Каминская спровоцировала слухи о третьей беременности с помощью нового фото в соцсетях.

Заинтриговала! Украинская певица Слава Каминская, которая была дисквалифицирована из проекта Танці з зірками 2018 из-за серьезной травмы спины, намекнула на третью беременность. На такие мысли поклонников и прессу натолкнул новый пост солистки НеАнгелов на официальной странице в Instagram.

Слава Каминская намекнула на беременность

Слава Каминская опубликовала снимок, на котором она запечатлена в полупрозрачном кружевном платье и с заметно округлившимся беременным животом. «Танцуй пока молодой, мальчик…» — так прокомментировала провокационное фото Каминская, которая ранее вышла в свет в «голом» наряде.

Отметим, что Слава состоит в браке с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Пара воспитывает двоих детей: сына Леонарда (родился 12 декабря 2014 года) и дочь Лауру (родилась  6 декабря 2015 года).

Слава Каминская намекнула на беременность

Мнения пользователей разделились. Одни приняли новую фотографию Каминской за явный намек на беременность и засыпали ее микроблог поздравлениями. Другие же отметили, что совсем недавно в эфире проекта Танці з зірками 2018 певица хвасталась стройной фигуркой. И поскольку за такое короткое время животик не мог сильно округлиться, в ее интересное положение они не поверили:

«Ого, беременная?!», «Вот же интрига. Что это за платье такое? И беременная ли Слава? Вы прекрасны!», «Если беременны- Слава Богу. Но, похоже, это воспоминания», «Поэтому и полненькая. Наверное, ждет малыша», «Она недавно в танцах была, а там живота не было. Так быстро не мог округлиться. Фото старое», «Старая фотка», «Класс-класс! Поздравляю с будущим пополнением!».

А что думаешь ты? Слава Каминская действительно беременна или же это старое беременное фото?

Смотри видео, в котором Слава Каминская прокомментировала слухи о разводе с мужем:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.