В это воскресенье,  5 ноября, на телеканале «1+1» состоялась успешная премьера нового 4-го сезона самого ожидаемого вокального проекта страны «Голос.Діти», звездными тренерами которого стали Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив, а ведущими — Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Надя Дорофеева и Позитив
Надя Дорофеева и Позитив

Одной из особенностей четвертого сезона «Голосу. Діти» стало первое в украинской истории проекта двойное красное кресло для Нади Дорофеевой и Позитива. В эксклюзивном интервью для журнала «Телескоп» артисты рассказали о наиболее эмоциональном решении в проекте, ведь по правилам Надя и Позитив должны были вместе нажимать на красную кнопку.

Надя Дорофеева и Позитив
Надя Дорофеева и Позитив

«Это не так легко, как может показаться с первого взгляда. Мы уже много лет поем дуэтом и проводим друг с другом больше времени, чем со своими семьями. Но у каждого из нас есть свое видение: кто-то обращает внимание на душевность исполнения, кто-то на технику вокала.

Мы с Позитивом разные, но при этом мы одна команда, поэтому находили совместные решения. Один из самых волнующих моментов проекта произошел, когда нам пришлось взять паузу, чтобы принять серьезное и очень сложное решение — кто из участников пойдет дальше», — сказала Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Также Надя Дорофеева откровенно призналась, что во время «слепых прослушиваний» задумалась о собственных детях:

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Умер народный артист Воронин

«Мы увидели очень много сильных духом ребят с вдохновляющими и мотивирующими историями, от которых появлялись слезы на глазах и шли мурашки. Детки очень милые, они откровенно говорят то, о чем думают. Кто-то обращал внимание на спасение планеты и мировую экологию, а кое-кто решил проявить себя в проекте, потому что его обижают в школе.

Вы знаете, когда сидишь в кресле и видишь таких талантливых, милых и трогательных детей, думаешь: «А вот если бы у меня тоже был такой классной ребенок». Проект вдохновляет на создание в будущем большой семьи».

Позитив
Позитив

Тем временем, Позитив поделился, что связывает его с Натальей Могилевской:

«В детстве я был творческим ребенком, но очень скромным и застенчивым. Меня раскрыло театральное искусство. За что я очень благодарен своему учителю Александру Самсоновичу Заболотному — именно он увидел во мне артиста. До сих пор пользуюсь его школьными подсказками. Кстати, Наталья Могилевская тоже его ученица. На проекте мы с ней вспоминали те времена».

Смотри видеоанонс второго выпуска шоу «Голос.Діти» 4 сезон.