Украинская певица и ведущая Яна Соломко прославилась благодаря участию в первом шоу Холостяк. До старта проекта в 2011 году девушка развивалась в музыкальной сфере, а после проекта, где ей не удалось завоевать сердце Максима Чмерковского, ее карьера еще активней пошла вверх. Яна выступала в составе группы REAL O, продюсером которой была Наталья Могилевская. С 2014 года Яна начала сольную карьеру и в том же году вышла замуж. Через год в жизни семейства родилась девочка, которую назвали Кира.

Яна Соломко с дочерью Кирой
Яна Соломко с дочерью Кирой

А недавно Яна Соломко на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с трехлетней дочкой. На ней мама и малышка сидят в парилке. На обоих девушках банные халаты, а на головах забавные парные шапочки. В описании под постом Яна написала предысторию снимка, которая звучит слегка пугающе.

«Это должна была быть как стильная фотоссесия в платьях возле бассейна. Пока Кирочка не упала в него и мне не пришлось ее спасать. Теперь это не менее стильная фотосессия, но уже в халатах ТМ Actuel и в сауне. Поддержу сегодняшнюю моду и скажу, что я, как и многие #неідеальная. Что-то забыть, что-то разбить — это точно про меня. А какие случаи случаются у вас?» — подписала публикацию певица.

«Меня долго называли коровой»: Яна Соломко о том, как быстро привести себя в форму
Яна Соломко рассказала о том, как дочь упала в бассейн
Яна Соломко рассказала о том, как дочь упала в бассейн

Поклонники написали множество комментариев под публикацией: «Ой, как хорошо. С лёгким паром. Будьте здоровенькие», «Вы настоящая и любящая мама! Искренность и доброта в Вас», «Две звездочки». Также фаны с радостью делились курьезными случаями из собственной жизни.

Смотри видеоклип на песню Solomon (Яна Соломко) — Матахари:

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.