Травести-дива Монро заинтриговала фанатов ошеломительным образом

Монритта предстала в необычном блестящем наряде, который идеально подчеркивает ее стройные ноги.

Сегодня, 9 января, известная травести-дива Монро в очередной раз восхитила фанатов своим безупречным вкусом. Звезда опубликовала на своей официальной странице в Facebook новую фотографию, на которой позирует перед зеркалом в роскошном блестящем платье. Наряд выгодно подчеркивает стройные ноги артистки и ее соблазнительные изгибы. Образ Монритта дополнила легким смоки на глазах и массивным колье на шее.

Травести-дива МонроТравести-дива Монро

Снимок в вечернем «луке» травести-дива Монро подписала очень интригующе:

«За четыре дня до…»

Оказалось, что праздничный наряд приурочен ко дню рождения артистки. 13 января ей исполняется 41 год. Монритта Хачатрян планирует закатить веселую вечеринку.

Травести-дива Монро, ноги, день рожденияТравести-дива Монро в роскошном вечернем образе

Фанаты не могли не отметить, что травести-дива Монро выглядит очень сексуально и женственно. «Я конечно свою челюсть подберу, но надолго ли. Какая красотка, а ноги… это же писец! Вы ходячая сексуальная революция!!!», «До.. до дня рождения самой обаятельной и привлекательной», «Аж давление поднимается», «Прекрасная», — написали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, что недавно в Сети обсуждали пикантный снимок травести-дивы Монро и актера Александра Вертинского. Они познакомились на съемочной площадке комедии Свингеры 2, выход которой запланирован на весну 2019 года. Чтобы подогреть интерес к кинокомедии, Монро решила засветить неприличные кадры со съемочной площадки, на которых открыто заигрывает с Вертинским. Звезда подписала совместное фото с актером: «Папаша, сигареткой угостите? Или сразу в номера?»

Смотри видео, как травести-дива Монро рассказала о жизни женщины в теле мужчины:

Также читай о том, как на днях Инсайдер сообщил Clutch, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Еще читай как известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (настоящее имя Михаил Хома — прим. ред.) рассказал о последствия нападения в интервью для утренней программе Сніданок з 1+1. Артист сообщил, что до сих пор находится на стационаре в клинике. С журналистами телеканала он вышел на связь по видеосвязи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.