Травести-дива Монро задумалась об усыновлении ребенка

Известная травести-дива Морно поделилась размышлениями о том, каково быть родителем и хочет ли завести детей.

Поклонники травести-дивы Монро в комментариях к публикациям призывают ее поскорее завести малыша. Обратиться они рекомендуют в детдом, ведь с ребенком жить будет гораздо веселее. И, наконец, звезда ответила своим подписчикам.

На своей официальной странице в Instagram Морно размышляла о том, нужны ли ей дети сейчас.

Монро задумалась об усыновлении ребенка

«Тут мне в комментариях посоветовали взять ребеночка из детдома, и веселей будет и смысл в жизни появиться!

А так, без детей, своих либо усыновленных, моя жизнь грустна и бессмысленна? Вот сижу я в темной избушке, чахну, что та гарань на подоконнике без света и влаги, и маюсь от скуки, монотонно переключая каналы.

Я много и подробно общаюсь с людьми, особенно если они вхожи в мой круг, в мой дом, в мою жизнь. Те, кто меня знает, подтвердит, что в беседе я вытяну все самое личное, и в первую очередь личное в связке с родителями: кто, откуда, чем занимаются или занимались… » – начала Монро.

По мнению травести-дивы, если ты собираешься общаться тесно, близко и глубоко с человеком, информация про родных, а также то, в какой тональности она преподносится, дает реальную картину жизни того самого потенциального друга либо партнера.

Монро задумалась об усыновлении ребенка

Далее травести-дива пишет:

«Так вот, в 8-ми, если не в 9-ти, случаях из десяти, отношения: родители – уже взрослые дети – сложные; либо сведены к схеме: обязательный звонок-смс «все ок» и поздравления с Новым Годом, при чем чаще маме, чем папе; либо вообще никакие. В моем понимании «сложные» отношения – это когда они односторонние и конфликтные, то есть родители на инстинктах хотят одностороннего общения, контроля, которые были в детстве, а у повзрослевшего ребенка другие планы на свою жизнь. А «никакие» – это конечная стадия «сложных». Когда поздравления с днем рождения приходят на еmail.

Я сейчас сознательно опускаю момент глубокой старости. Там действуют законы сострадания и жалости.

Так вот, мои дорогие, дети – это НЕ про веселье, хотя порой они очень забавны, особенно в период «почемучки», и уж точно не про абсолютный смысл жизни. И плиз не начинайте: родишь своих, тогда поговорим! Дети – это найсложнейшая зона вашей ответственности. А до какого времени – это уже выбирать вам. И не забывайте, а лучше чаще вспоминаете себя в детстве: что вы тогда чувствовали, как бы хотели жить, что делать, но кто-то близкий и желающий вам только добра, как ему казалось, только мешал. В общем мысли в слух в 30-градусную жару получились сумбурными, но суть я думаю вы уловили. Мур».

Напомним, ранее певица-трансгендер Зианджа удивила снимком с глубоким декольте.

Смотри видео интервью с травести-дивой Морно:

Читай самые интересные новости на Clutch.