Как известно, в Украине с 13 июля по 21 июля проходит ОМКФ 2018. На мероприятие пригласили множество известных личностей, среди которых была и травести-дива Монро.

На своей официальной странице в Instagram женщина откровенно поделилась впечатлениями о кинофестивале, презентованные картины в рамках которого подтолкнули Монро на философские размышления.

Травести-дива Монро опубликовала фото без макияжа
Монро высказалась об Одесском кинофестивале
Монро высказалась об Одесском кинофестивале

«Сегодня очередной понедельник, коих в моей и вашей жизни, надеюсь, будет предостаточно, чтобы понять, в чем смысл жизни. Или не понять. Подобный, весьма тусклый вариант развития событий тоже рассматривается. Ну не нужно вам разбираться в смысле, копаться в себе, изучать поведение других, анализировать и углубляться. Ноу проблем.

Ну удобно же: черное-белое, худой-толстый, красивый – «ой фу-у-у», любовь-ненависть… Хотела добавить счастье, и в противовес – несчастье, но эти категории, особенно вторая, несчастье, для каждого играют по-разному. В основном все счастливы одинаково, а вот страдают по-разному», – начала свой рассказ Монро.

Травести-дива Монро поведала о встрече с фаном-заключенным
Монро высказалась об Одесском кинофестивале
Монро высказалась об Одесском кинофестивале

Звезда призналась, что в этом году она посетила Одесский кинофестиваль впервые. А, по словам других гостей, как утверждает травести-дива, фестиваль 2018 года оказался самым лучшим.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Программа составлена так плотно, что хочется раздвоиться, чтобы успеть все отсмотреть, а после обсудить. Хотя лично я после просмотра очередного арт-кино нахожусь в смешанных чувствах. Так что же хотел сказать режиссер? Какой посыл? А потом вспоминаю, что у каждого творческого индивидуума свой взгляд на жизнь. И в данной конкретной истории автор хотел сказать, то, что сказал, а Вы, дорогой зритель, либо слушайте и читайте знаки, либо воспринимаете все за чистую монету. Изобразительное искусство, частью которого и есть кино, направлено на развитие и стимуляцию именно воображения. Так что поднапрячься все же придется.

Видишь трагедию, хотя вокруг все ржут, прекрасно! Чувствуешь опустошение, тоже хорошо. Или наоборот, подъем – великолепно! В жизни есть место всему. Хуже всего равнодушие и по**изм.
Так что не важно, что хотел сказать автор. Он сказал. Наша задача услышать.

Это был немного сумбурный мотивационный понедельник. Обняла всех, пью квас и бегу в кино! Камера… Мотор… Поехали…» – написала Монро.

Напомним, ранее травести-дива Монро опубликовала фотографию топлес.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео об Одесском кинофестивале 2018:

Генеральным телевизионный партнером ОМКФ 2018 является телеканал Украина.