Травести-дива Монро удивила новым имиджем: как Жанна Агузарова

Звезда предстала перед подписчиками в необычном образе.

Украинская травести-дива Монро сейчас находится в Венеции (Италия) и время от времени делится фотографиями своего отдыха. На последнем снимке она показала себя в другом имидже — с другим цветом волос и макияжем. Публикацию она посвятила своему возмущению по поводу обслуживания в кофейнях.

Вот что написала Монро: «Пост недоумения и возмущения. Или может это я какая-то е***утая и требую чего-то невозможного? Люблю кофе! Для меня это не просто напиток, а своеобразный ритуал. Никаких гаджетов, негативных эмоций, только вкушение и созерцание.

Естественно, вкус должен соответствовать настроению. Дома я знаю идеальную пропорцию кофе и воды. Иногда капельку молока и грамульку сахара. В некоторых кофейнях — киосках меня знают, где-то приходится озвучивать свои пожелания, так как бариста меняются. И каждый раз одно и тоже.

Люди(не все, иногда получается достучаться) или глухие или какие-то личные неозвученные претензии ко мне. Это я молчу про манеры и уровень сервиса! Типичный диалог возле окошка, прилавка, стойки кофейни с приличной кофемашиной, прибамбасами, ассортиментом:

— Добрый день. Мне американо с молоком.

— Маленький или большой?

монро кофеМонро высказалась по поводу безграмотности бариста в украинских кофейнях

Что за х*рня? Американо — это вроде эспрессо с водой. Без вариантов. Если бы я захотела двойной удар кофеина, заказала бы двойной американо. Ладно!

— Давайте маленький.

— Вам с сахаром?

Что за х*рня 2? Если я захочу сахар, я сама добавлю сколько мне нужно! — У вас стик или ложка? Если стик, то половинку, если ложка, лучше покажите какая.

И когда в стаканчик тонкой струйкой начинает стекать долгожданный напиток, я громко и четко добавляю: пожалуйста, воды НЕ много, чтобы в итоге с молоком получился объем две третьих стакана, то есть чуть больше половины!

Продавец кивает, типа он понял, и тут же щедро плюхает воды, сверху порцию молока до краев и получите полный стакан, Как говорит моя маман, помоев. Я сначала внутри клокотала и бесилась, а сейчас вот думаю, может молодые парни и девушки не знают, сколько это две третьих, три четверти, чуть больше половины? А? Они просто спали на уроках математики, когда проходили дроби. Повторюсь, эта история не про всех кофейных дел мастеров. Но тенденция усиливается».

монроМонро в новом образе

В комментариях поделились своими историями покупки кофе, а также выразили свое мнение по поводу образа Монро и даже сравнили травести-диву с Жанной Агузаровой: «Образ шикарный! Губки, глазки, ноготочки!!! Шик! Шикарная девушка!», «Красивый образ, даже таинственный, манящий взгляд, видно что под впечатлением от искусства», «Можно вопрос, это аля лук «Жанна Агузарова» или как ?) у нее вышло интервью в таком же амплуа».

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что Меган Маркл разрешит ребенку самому выбрать себе пол. По крайней мере, так решили поклонники королевской семьи, когда услышали заявление герцогини Сассекской. Подробнее о том, как будет воспитывать своего ребенка Меган Маркл, какого пола бы он ни был, и о самом заявлении читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!