Травести-дива Монро рассказала обо всех операциях, которые делала: красота того стоит

Дива Монро призналась, какие косметические процедуры делает регулярно, чтобы нравится себе.

В четверг, 14 марта, вышло новое интервью травести-дивы Монро, которое она дала для YouTube-канала НАШ LIVE. Украинская знаменитость ответила на интригующие и даже провокационные вопросы, а также сама не постеснялась раскрыть некие подробности личной жизни.

монро, операции, ботексМонро рассказала о косметических процедурах, которые делала

Так, разговор зашел о ежедневных процедурах и расписании Монро. На это звезда ответила, что спит минимум 8 часов и за час до этого выходит из Сети, расслабляется. Спорт – также неотъемлемая часть жизни Монро, а препятствовать тому могут лишь снегопад или ливень.

Но спорт – не единственное, что помогает знаменитости быть довольной своей внешностью. Монро призналась, что прибегает к косметическим процедурам.

«Раз в полгода я колю себе ботекст и где-то раз в полтора года я восполняю объемы в губах и в верхней трети лица… Я вообще не понимаю, зачем стесняться того, что естественно. Возможно, кто-то не может себе это позволить, но если это позволяет не нравиться себе же в зеркало, то почему об этом не сказать», – прокомментировала Монро.

монро, операции, ботексМонро рассказала о косметических процедурах, которые делала

Напомним, ранее Елена Кравец из Квартала 95 показала мужа.

Смотри видео нового интервью Монро:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.